QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zlead

汽车维修 这个WRX STi有没有救?要大概多少钱啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买事故车,有必要吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-4-2 00:59 发表
买事故车,有必要吗?

如果算下来比买辆正常的便宜不少,那还是比较划算啊~~~~~~~~

再说这个车伤得并不太严重~~~~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

偶觉得不错哦

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-2 09:32 发表

如果算下来比买辆正常的便宜不少,那还是比较划算啊~~~~~~~~

再说这个车伤得并不太严重~~~~~~(rf2rf)
买下来算你5000...修理算你1万差不多了把...

这样下来就1万5了。...不合算的.修理的事情说不清楚的...发动机还不知道伤到什么程度.就算修好了.以后小毛病还是特别的多.

干脆1万5买部没出过什么事故的2手车比较好~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-4-2 09:39 发表

这样下来就1万5了。...不合算的.修理的事情说不清楚的...发动机还不知道伤到什么程度.就算修好了.以后小毛病还是特别的多.

干脆1万5买部没出过什么事故的2手车比较好~~ ...

睡的晚 起的早?  难道真的晚上都失去运动的欲望了?

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-4-2 09:44 发表

是啊.我已经老了.不行了...有心无力了......哈哈~~~~~

ps.你老是问和车没关的事情做什么~~.我又不喜欢爱交的~~~~呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-4-2 09:47 发表

是啊.我已经老了.不行了...有心无力了......哈哈~~~~~

ps.你老是问和车没关的事情做什么~~.我又不喜欢爱交的~~~~呵呵~

这么有空 陪我去 feu vert买点保养品, 等老大回来给我也保养保养美容美容

新浪微博达人勋

年代很新,公里数又少,如果没说错少1W他应该不会卖给你:em0009:
如果保险杠没有变形,修起来相对简单些. 其实就是个板金的活

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-4-2 09:39 发表

干脆1万5买部没出过什么事故的2手车比较好~~ ...
首先这车5000他绝对不可能卖给你,其次这点小伤修车费打死也用不了1W,2000多足可以搞定了,还加上喷漆

新浪微博达人勋

跟我曾经贴的那辆SUBARU很相似哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-4-2 00:21 发表

知道我应该对你说什么吧!

照片呢!!!

别猴急,慢慢等。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-4-2 10:38 发表
跟我曾经贴的那辆SUBARU很相似哦

你那个没得比的,ebay上不到10wkm的车也就8000欧~~~~

首先,你的这个是2000年的。属于第一代,这个是2002年的,第二代

其次你的是WRX G 车型,比起STi差一个档次~~~~~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-4-2 09:44 发表

胖子跑这里来发春啦?(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kule 于 2008-4-2 00:11 发表
这车经常被吹得神乎其神,俺还真没开过,有机会试试,不过花钱买日本车的事儿俺可不干

那就等人送,哈哈哈哈~~(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-4-2 10:19 发表
首先这车5000他绝对不可能卖给你,其次这点小伤修车费打死也用不了1W,2000多足可以搞定了,还加上喷漆

你太低估这车的修理费了~~~

如果没伤到发动机的话.不需要大修的话..车主会修起来卖的~~~

2000快人工够不够都是个问题~~~