QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wanbin987

关于IUT请求前辈的解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zmy 于 2008-4-2 18:25 发表

你说的太绝对了,巴黎的IUT也不一定就要求有多高。我一个朋友就是在巴黎IUT读的,他当时才来法国不到一年,因为语言不好TCF也没有考过,直接申请的IUT而且还被录取了。而且就目前的情况看他读的还是相当轻松的,在班里的成绩 ...

想问问,你朋友读巴黎哪里的IUT呀???我申请12大,直接问我TCF过400没~~~傻掉~~

新浪微博达人勋

原帖由 linghuchongs 于 2008-4-2 22:53 发表

想问问,你朋友读巴黎哪里的IUT呀???我申请12大,直接问我TCF过400没~~~傻掉~~

不知道哪个学校。这个好像还是分专业的。我当初申请nancy的化工就要求TCF 400,但是我朋友申其他专业的就没这个要求

新浪微博达人勋

恩~~~~~~~~谢谢各位了!
我重来是不逃课的!为独是什么考试什么没办法才...........!
真的是谢谢你们的指点!

新浪微博达人勋

IUT最晚是什么时间申请的呢????????????????

IUT的申请过程!能不能请哪位前辈帮帮我大概的介绍下!谢谢!

生物我是铁定了!我觉得我很喜欢!不管是难还是怎么的! 我还是要坚持下去!

谢谢各位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

新浪微博达人勋

有谁是MONTPELLIER  这边IUT的前辈吗?

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

谢谢!

新浪微博达人勋

物流运输的IUT飘过~~~~~~
谁说不能逃课额。。是几乎不能迟到。。。 - -

新浪微博达人勋

咋没学TC的

新浪微博达人勋

谁知道比较知名的IUT都有哪些啊?还有,IUT申请没有高中的在读平时成绩只有会考和高考成绩行不行呢?

新浪微博达人勋

superyu 发表于 2008-4-2 19:52
最近人都怎么了, 每个贴都有吵的alors 本人就是IUT毕业的, 学校本身文凭没什么用,好的是如果能考到年级前几 ...

本人也想学习机械,前辈能给点经验吗?那些iut比较好。个人比较倾向去巴黎(次要)