QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吵架王

不是我点火!杀害闫明的凶手,真的只能判3年吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国是一个势利的国家。大家都期待着中国真正的强大

大家都期待着中国真正的强大

新浪微博达人勋

lz这话也不过是听朋友说啊,你的朋友消息可靠么?

新浪微博达人勋

没有死刑的国家,坏人不怕的!!!

是好人就好自为之吧。。。。。。:em0007:

新浪微博达人勋

LZ也是道听途说,不过有法律条文支持就不好说了! 要看庭审的过程,和法官对犯罪性质的认定了!最后什么可能都有的!

新浪微博达人勋

周六上午10点去参加追悼会!!!http://bbs.revefrance.com/thread-463031-1-1.html为他做点事情!!

新浪微博达人勋

这种法律不叫包容这是纵容啊!!!!

新浪微博达人勋

难道纵容的还少吗?动不动一点屁事就暴乱,不是政府惯的,还能是谁的错?

新浪微博达人勋

那我们出钱再找个阿人把这个阿人做了被~~~~
反正就3年,估计会有人干
从长远利益来讲,我还真希望法国多留住一些阿人,这样别的地方就清净了,
反正我们早晚要回到祖国的怀抱的
最好在把咱们国家里那些社会不安定因素分子(新疆的)都弄到法国来:因为这里是他们的天堂

新浪微博达人勋

我也这么想.找个人做了....别让他死,残废好了.让他生不如死.但怎么作到滴水不漏呢.毕竟,这是犯法的事...如果要出钱,算我一份.

新浪微博达人勋

不是判3年,我聽朋友說,那個兇手已經假釋,出獄了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

如果小阿知道会判年30的刑,杀之前他也得琢磨琢磨。法国的法律都是纸,摆在书架上观赏,看,我多富有!

新浪微博达人勋

真是无国法,杀人才3年

新浪微博达人勋

原帖由 xzxazx1985 于 2008-5-3 02:24 发表
不是判3年,我聽朋友說,那個兇手已經假釋,出獄了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个应该不是真的吧

新浪微博达人勋

恶有恶报,这是电影里的台词~~~~(rf13rf)

好人好自为之~~~~~~

新浪微博达人勋

现在的法律也太不完善了把  虽然这种情况在中国也存在  但是毕竟是杀了个外国人 而且影起了这么大的反响 再怎么说都应该严惩把