QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 火柴宝宝

BORDEAUX 三大的学生看过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 笑嘻嘻22 于 2008-4-2 09:21 发表

所以啊,到法国千万不要学英语,这就是下场啊

哦,原来学英语就是这下场啊!哈哈!说这种话的人,我也没必要开口了!哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 ufohaha 于 2008-4-1 22:24 发表
别生气,那个“行路人”,只会无聊到处乱晃打击全世界,千万别因为这种人影响心情
那个“行路人”,不是我说你呀,你就从来没有正面乐观看过一个问题一个事情,只知道乱泼冷水,拜托你世界灰暗,也不要影响别人的心情呀

...

你继续和谐吧,哈哈!

新浪微博达人勋

原帖由 行路人 于 2008-4-2 10:47 发表

你把我当不当中国人又有啥意义呢?恐吓我实在可笑!

你怎么想我管不着,就是别弄得自己跟中国的一哥似的,拿个爱国的大帽子扣着吓人。

实在是可悲啊,连CASSE TOI什么意思都不知道,还以为我真要把你CASSER了?(rf4rf)

好好学你的英语吧,别出来丢人现眼了。

新浪微博达人勋

关于tibet的问题,我给sud-ouest发了控诉的邮件,他们估计气晕了,要找个机会和我聊聊。时间还没确定。
他们喜欢管闲事,不过也只能说说,毕竟打是打不赢我们的。

新浪微博达人勋

原帖由 火柴宝宝 于 2008-4-2 12:46 发表

实在是可悲啊,连CASSE TOI什么意思都不知道,还以为我真要把你CASSER了?(rf4rf)

理它呢~~

新浪微博达人勋

原帖由 andresee 于 2008-4-2 17:04 发表
关于tibet的问题,我给sud-ouest发了控诉的邮件,他们估计气晕了,要找个机会和我聊聊。时间还没确定。
他们喜欢管闲事,不过也只能说说,毕竟打是打不赢我们的。 ...

我以前被SUD OUEST的记者采访过,上来第一个问题就让我说说共产党的阴暗面。
法国媒体就是贱,素质还没狗仔队高。

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-4-2 18:14 发表

理它呢~~

有些玩意是你不理它,它反过来咬你。(rf7rf)

新浪微博达人勋

Il y a trop de problems contre la Chine et les chinois a Bordeaux 3, surtout a DEFLE. On doit faire quelque chose!!

新浪微博达人勋

courage!

新浪微博达人勋

原帖由 火柴宝宝 于 2008-4-2 12:46 发表

可悲,可悲。