QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 三大的学生看过来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是三大的,但是我已经很久很久都没去过学校了。。。汗一个。。。。
不过我们班的同学都没问过我关于西藏的问题啊。三大又没有什么中国社团,他们问谁去啊
很多国家都有死刑的,他们一个一个批判去吧

新浪微博达人勋

原帖由 火柴宝宝 于 2008-3-31 18:02 发表
今天路过波三大门口,看到几个法国学生在搞‘传承奥运’的签名活动,一开始还以为是支持奥运的,走过去一看才发现,是借着奥运的机会批判中国人权问题,比如说中国有死刑之类的,还挂着枪毙罪犯的照片。

三大的中国学生 ...
不用管他们,等过个10年,他们把自己国家坐吃山空了,自然会到中国来要饭的.

新浪微博达人勋

这是他们的宣传单

新浪微博达人勋

别理他们
能做出来这种事情的,通常都是读LICENCE的法国connard,MASTER阶段的大家只谈论文,不谈政治
只能用一个字形容,SB

新浪微博达人勋

你去和他们说去,在这里牢骚个啥呀?

新浪微博达人勋

我是说了我该说的,其他的中国人怎么想我就不知道了。

新浪微博达人勋

白痴法国人,连传承俩字是什么意思都没弄清楚就把海报印出来了
我目前只要有法国人跟我说人权问题我就有一堆准备好的了东西回答他,NND竟然没人问我,白让我准备了。

新浪微博达人勋

原帖由 火柴宝宝 于 2008-3-31 21:57 发表
我是说了我该说的,其他的中国人怎么想我就不知道了。

做你想做的,别管其他的中国人怎么想好不好?撑的!

新浪微博达人勋

还不是看人越过越好心里不爽罢了,一向无视之~~

新浪微博达人勋

原帖由 行路人 于 2008-4-1 03:45 发表

做你想做的,别管其他的中国人怎么想好不好?撑的!

我在这里发帖,就是做我想做的,

我没把你当中国人,你爱怎么想我管不着,CASSE TOI!

新浪微博达人勋

别生气,那个“行路人”,只会无聊到处乱晃打击全世界,千万别因为这种人影响心情
那个“行路人”,不是我说你呀,你就从来没有正面乐观看过一个问题一个事情,只知道乱泼冷水,拜托你世界灰暗,也不要影响别人的心情呀

原帖由 火柴宝宝 于 2008-4-1 17:56 发表

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ufohaha 于 2008-4-1 22:24 发表
别生气,那个“行路人”,只会无聊到处乱晃打击全世界,千万别因为这种人影响心情
那个“行路人”,不是我说你呀,你就从来没有正面乐观看过一个问题一个事情,只知道乱泼冷水,拜托你世界灰暗,也不要影响别人的心情呀

...

所以啊,到法国千万不要学英语,这就是下场啊

新浪微博达人勋

原帖由 火柴宝宝 于 2008-4-1 17:56 发表

你把我当不当中国人又有啥意义呢?恐吓我实在可笑!

你怎么想我管不着,就是别弄得自己跟中国的一哥似的,拿个爱国的大帽子扣着吓人。

12下一页