QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laurent198

车板的兄弟救救我吧,我被水版的三个版主赶尽杀绝了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大DOODOO来我们版了 弟兄们 关门 放狼~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-31 19:54 发表
比如说YANGYI, IKKS, 凡猪猪等等等等吧,太多了,根本就数不过来.还有很多当了斑竹之后又来混车版的, DODO, 皮皮,COOLBANK,GUANG等等等等....., 还有很多未来的斑竹, 比如说我:em0009: ...

你牛啊。。。看来我还是有潜力的。。。哈哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-31 20:38 发表

大哥,不四偶想粗去玩,四想样介小子带sum哥的女儿出去玩呀~~~~~~~

:em00048::em00048::em00048:

老大的女儿还小。不要带坏了小朋友啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-3-31 20:45 发表

老大的女儿还小。不要带坏了小朋友啊~~

:em00043::em00043::em00043:

跟你们出去就会被带坏么...

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-31 20:46 发表

:em00043::em00043::em00043:

跟你们出去就会被带坏么...

车版是狼窝。不过老大的女儿已经是白毒不侵了~~~但是带出去还是有危险的。

新浪微博达人勋

198! 你是活该呀! 哈哈哈!

新浪微博达人勋

谁叫你纯表情!

新浪微博达人勋

答应女儿家的事又做不到!

新浪微博达人勋

老大,他不是纯表情这么简单...
算了,既然他已经认错了,就不再追究:em0033:
不过,看他怎么做到答应我的事~~~~

灭卡卡~~~这个愚人节过的太爽拉~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-31 20:38 发表

大哥,不四偶想粗去玩,四想样介小子带sum哥的女儿出去玩呀~~~~~~~

老大家的千斤也是开玩笑的吗??? 该打.....:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-31 20:01 发表
老大,他不是纯表情这么简单...
算了,既然他已经认错了,就不再追究:em0033:
不过,看他怎么做到答应我的事~~~~

灭卡卡~~~这个愚人节过的太爽拉~~~~~~~~~~~~~~~
...

是应该出去玩玩开心啦!

198快來!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-3-31 21:08 发表

是应该出去玩玩开心啦!

198快來!

:em00016::em00016::em00016:

嘿嘿嘿~~~~~~~~

新浪微博达人勋

貌似198已经把手机pm doodoohu了。。。。

现在应该是煲电话粥时间~~~~:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-3-31 20:43 发表

你牛啊。。。看来我还是有潜力的。。。哈哈~~
可惜当初悔不该叫这个破名字---------一夜情缘
一看就不是正经人家的产物.    其实我很正经...:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-31 21:16 发表
可惜当初悔不该叫这个破名字---------一夜情缘
一看就不是正经人家的产物.    其实我很正经...:em0009:

是啊 。。改了把。直接叫~一夜情~    最好了~~~~~