QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laurent198

车板的兄弟救救我吧,我被水版的三个版主赶尽杀绝了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 laurent198 于 2008-3-31 18:27 发表
真郁闷,不说几句好话就算了,还来打击我
嘿嘿,你我知道,说啥好话,恭喜你被封杀??:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 laurent198 于 2008-3-31 18:37 发表
我可是一直在混的,别的版块都很少去
第一次见你的帖子还好意思说你混车版:em00045:

新浪微博达人勋

:em0009: 不能发纯表情贴的

新浪微博达人勋

战法百分之60以上的斑竹,没当斑竹前都是先混车版的,之后才开始当各个版块的斑竹:em0009:

新浪微博达人勋

比如说YANGYI, IKKS, 凡猪猪等等等等吧,太多了,根本就数不过来.还有很多当了斑竹之后又来混车版的, DODO, 皮皮,COOLBANK,GUANG等等等等....., 还有很多未来的斑竹, 比如说我:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-31 19:54 发表
比如说YANGYI, IKKS, 凡猪猪等等等等吧,太多了,根本就数不过来.还有很多当了斑竹之后又来混车版的, DODO, 皮皮,COOLBANK等等等等....., 还有很多未来的斑竹, 比如说我:em0009: ...

这个说法............很 强 大

新浪微博达人勋

原帖由 laurent198 于 2008-3-31 17:54 发表
扣钱又扣我声望,继续下去我都上不了战法了真是郁闷

去电视剧板块发铁子。:em00016:

声望,战斗币。管够:em00017:

新浪微博达人勋

此人答应我的事情又不愿意做~~~~~~~
大家快看呀~~

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-31 19:54 发表
比如说YANGYI, IKKS, 凡猪猪等等等等吧,太多了,根本就数不过来.还有很多当了斑竹之后又来混车版的, DODO, 皮皮,COOLBANK等等等等....., 还有很多未来的斑竹, 比如说我:em0009: ...

恩,真理。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-31 19:48 发表

就是说你答应咯~~~~~?时间、地点、内容都由我来定~~~~
:em00010::em00010::em00010:

http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;page=5#pid10375567

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... &page=5#pid10375896

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-31 20:00 发表

恩,好~~~~~
我会定个特殊的时间、在特别的地点、让你做特难忘的事情~~~~~~~~

大家都是见证人哈~
:em0003::em0003::em0003:

我看到迪士尼现在十五周年庆,那么这个地点就定在迪士尼咯~~~~~~
:em00010::em00010::em00010:

时间么,找个大家都有空的时间咯~周末好了~~周末的话小朋友不用上学~
:em00041::em00041::em00041:

虽然人家第一次男生跟出去会不好意思,爸爸妈妈也有可能不放心,但是你既然答应了,就一定要想尽一切办法,克服一切办法,运用你聪慧的头脑和幽默的语言去说服他们~~~~~~~~~~

那么,这个周末,你就带上sum哥可爱的女儿去迪士尼玩吧~~~~~~~~

不许反悔!必须做到!否则每次在战法论坛上出现就要被所有人耻笑!!!

新浪微博达人勋

结果他现在又反悔啦~~~~~~

(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

没看太懂
怎么感觉象打情骂俏

感觉错的话表拍我
(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-31 20:26 发表
结果他现在又反悔啦~~~~~~

(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)

大妹子,要不我开车带你出去玩?:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-31 20:34 发表

大妹子,要不我开车带你出去玩?:em0009:

大哥,不四偶想粗去玩,四想样介小子带sum哥的女儿出去玩呀~~~~~~~

:em00048::em00048::em00048: