QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wykitty

平民公主 只选对的不要贵的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

产品名称 :yves rocher 的SPECIFIQUE绿色装的LOTION 2 EN 1
价钱 :7欧--有时候打折7欧两瓶哦
推荐人 :yes~~~~~~
优点 : 适合油性和中性皮肤, 控油很好, 闻着味儿好象含有黄瓜精华.
缺点 : 缺点嘛也说不上来, 需要耐心用, 这款东西你得用上一瓶才能显示出效果, 我当初是买这款洗面奶, LOTION和面霜才起了效果, 后来我觉得最好用的还是LOTION, 不过我建议初次用的人最好可以和他们的洗面奶一起配合!也不贵, 差不多的价格.

新浪微博达人勋

楼主mm很辛苦~~~谢谢啦

新浪微博达人勋

好全的介绍啊;谢谢;辛苦了

新浪微博达人勋

谢谢大家 大家支持 才能找到合适自己的好东西

新浪微博达人勋

有个mm推荐的dr pierre的眼线笔
我去了sephora和药店都没找到,
请问哪里可以买到啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 光之翼 于 2008-4-5 13:55 发表
有个mm推荐的dr pierre的眼线笔
我去了sephora和药店都没找到,
请问哪里可以买到啊

请看这里

http://bbs.revefrance.com/thread-374025-1-3.html

新浪微博达人勋

我推荐一个哦,
就是yves rocher的pure calmille 的洁面着哩gel,绿颜色的那个长的十分苗条的瓶子,味道很清香,适合早晨的时候用。
卸妆nivea的visage &yeux 超级干净。
dove系列的也都不错。

新浪微博达人勋

觉得YR那个Pure camille系列的味道很奇怪,洗面奶还可接受,洗得也挺干净,但是那个卸妆乳和扁圆罐子的creme的味道实在是。。。。
价钱真的是很可爱
还喜欢他家洗澡的东西,味道都很好,也有很多可以选,身体乳液也很不错,便宜味道也好,身体乳液用得快,买贵的涂起来心疼。。。
最近发现个她家的好东东,是个SPA系列的紫色涂腿的,觉得腿走路多了有点浮肿或坐久了发麻的时候涂一点,效果立竿见影,很清凉的感觉,夏天用感觉会更好,对折的时候4欧一瓶吧,比那个薰衣草系列的gel耐用多了

新浪微博达人勋

原帖由 vtm024 于 2008-4-5 18:34 发表
我推荐一个哦,
就是yves rocher的pure calmille 的洁面着哩gel,绿颜色的那个长的十分苗条的瓶子,味道很清香,适合早晨的时候用。
卸妆nivea的visage &yeux 超级干净。
dove系列的也都不错。 ...

谢谢 请问价钱是多少  
适合什么皮肤

新浪微博达人勋

好帖子啊~~~~~~~~~~~~~~ 顶上去~~~~~~~~~~~~~~~
我也推荐一个:日本大创的睫毛膏系列~
每种睫毛膏都超级好用,不比大牌的差~我用过雅诗兰黛,兰蔻,倩碧,都很一般
RMB:20-30元吧

日本cosmo大赏第一睫毛膏品牌大创/DAISO
价钱 :20-30rmb,有很多种,淘宝上价格都差不多这样。
推荐人 :maomaowby
优点 : 物美价廉,每种睫毛膏都超级好用,不比大牌的差~我用过雅诗兰黛,兰蔻,倩碧,都很一般
缺点 : 缺点暂时没发现,可能就是在法国购买不方便吧~

PS:(我是以前在大学里,有mm卖的,一直在她那里买,效果很好
大家要是想在淘宝买,一定要小心可能有假货啊~
我是资深买家了,也经历过假货,后来才练就的火眼金睛,所以用过去沉痛的教训告诫大家)

新浪微博达人勋

原帖由 wykitty 于 2008-4-5 22:23 发表

谢谢 请问价钱是多少  
适合什么皮肤

这个我每天都用

价格折扣后2.75欧
我是混合偏干的皮肤,用过后稍微有一点点干。
不过洗得真的很干净。一大瓶,足够用2个月以上

新浪微博达人勋

原帖由 babychat 于 2008-4-3 18:45 发表

请问MM有图片吗?谢谢啦

借用前面MM的图片,我用的是这款的名字

但是我之前买到的实物跟这个包装还有点小差别

也许这个是新版包装的?

新浪微博达人勋

ssssssssssssssssss

新浪微博达人勋

gggggggggggggggggg