QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wykitty

平民公主 只选对的不要贵的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Witch_S 于 2008-3-30 21:04 发表
1号没找到只要2e5的啊!
官网价钱:http://www.savon-alep.com/produi ... 13c1db1e2765f58068d

我昨天买了 是2 快5  在NATURAL

新浪微博达人勋

好贴,收藏了先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

产品名称:sanofore橙花水
价格:和玫瑰水一样,7.9欧吧。。
优点:比玫瑰水补水美白效果更赞,它本身就是给干性皮肤用的~
缺点:

新浪微博达人勋

:11700: 记号

新浪微博达人勋

产品名称  Yves Rocher的Perfect Eyeliner眼线液
价钱  原价10.2欧,不过他家的东西经常对折还送好多东西哈~
推荐人 晚情
优点 刷子软硬适中,很好画,眼线液绝对不回晕,不掉渣,还有闪闪的含蓄亮粉,我托人从法国带回国好几只来用,嘿嘿~~棕色黑色都很好看
缺点

新浪微博达人勋

产品名称  Bioderma粉色卸妆水
价钱  便宜点的药房能买到十几欧两瓶的(每瓶500ml)
推荐人  晚情
优点  一水多用,因为大瓶又便宜,所以就是用来洗化妆刷都不心疼,而且脸妆和眼妆都可以卸得很干净,不论是眼线液、眼线膏都没问题(防水睫毛膏我没试过哈),这么强效的卸妆力却不伤皮肤,即使敏感肌肤用起来都能感觉很温和,而且这款产品比欧莱雅水油分离卸妆液多出一个好处,就是:用水油分离卸妆产品会让眼睛朦掉,但是这款卸妆水绝对不会!
缺点  如果非要找个缺点来说,那就是太大瓶了,旅行外出携带不太方便~

新浪微博达人勋

话说YR家很多东西都不错呢

虽然我人在国内,不过还是推荐些大家在法国能买到的便宜东西吧

:em00016:

新浪微博达人勋

对了,要说便宜又好用的还有Sephora家自产的指甲油

4欧左右吧,瓶子不大,但是这样不会浪费啊

颜色很正,我买过红、黑色的

堪比Chanel的呢~:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 2008-3-31 05:34 发表
对了,要说便宜又好用的还有Sephora家自产的指甲油

4欧左右吧,瓶子不大,但是这样不会浪费啊

颜色很正,我买过红、黑色的

堪比Chanel的呢~:em00016: ...

merci

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 2008-3-31 05:25 发表
产品名称  Yves Rocher的Perfect Eyeliner眼线液
价钱  原价10.2欧,不过他家的东西经常对折还送好多东西哈~
推荐人 晚情
优点 刷子软硬适中,很好画,眼线液绝对不回晕,不掉渣,还有闪闪的含蓄亮粉,我托人从法国带回国好几只 ...

顶这个,,,,我用的第一支眼线液,,再也没有换过(rf17rf)

新浪微博达人勋

来学习来了~

新浪微博达人勋

CARMEX唇膏
3,4欧左右
涂厚点一晚上,问题全解决

新浪微博达人勋

原帖由 elle 19 于 2008-3-31 16:16 发表
CARMEX唇膏
3,4欧左右
涂厚点一晚上,问题全解决

我好象用过,是黄颜色小圆盒那个吗?我在monoprix买的!
涂了以后 冒凉风  可能有薄荷吧
直到第2天早上  还冒呢
要是有仙女不喜欢这种感觉的 注意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋