QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冰冰ice

给美院同学们提供个信息。也许大家已经知道了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 艺术中心 于 2008-3-30 14:32 发表
只有一个中国人的美院还存在吗? 如果没猜错的话,楼主在北部海边。

哈哈,去年有3个,今年全走了。关键是我懒,不爱搬家,我这个城市太小了,还没什么好玩的,所以没有吸引人的地方,其实我也应该走的,但是因为我在这里能打工,每个月能有点收入供我住供我吃,所以就不爱换地方,要不染我也早走了。

新浪微博达人勋

哈哈,我们学校留不住中国人,都跑了,就我留守了,哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2008-3-30 15:05 发表

哈哈,去年有3个,今年全走了。关键是我懒,不爱搬家,我这个城市太小了,还没什么好玩的,所以没有吸引人的地方,其实我也应该走的,但是因为我在这里能打工,每个月能有点收入供我住供我吃,所以就不爱换地方,要不染我也早走了。 ...

我到底猜对了没 ,走的那个是xong wen xi 吗?

新浪微博达人勋

你没猜对。。。。。

新浪微博达人勋

我在lorient美术学院。

新浪微博达人勋

原来是布列塔尼的, 那学校不错啊,挺有美院气氛的,不明白中国人怎么都跑到brest去了,renne 不好考, 坎培尔的油画听说不错。

新浪微博达人勋

我们学校的教室很好,特别的大,不明白为什么没人喜欢。
brest据说中国学生不少。

新浪微博达人勋

原帖由 艺术中心 于 2008-3-30 14:42 发表
如果是的话,那是一所好美院,吴冠中说了:艺术教育不在大楼,在大师。我很鄙视现在很多学艺术的学生在考美院的时侯是冲着(房子)去的。太浅薄! ...

大师都去深山闭关了,大楼倒是越盖越多

新浪微博达人勋

那我不是惨了...那去哪搞预录取啊

新浪微博达人勋

老老实实的先来读语言吧,想直接进大学是没机会,尤其是美院

新浪微博达人勋

(rf8rf) 还没听说过。。。。

新浪微博达人勋

- -
因为Lorient只有L'ART阿.....
brest有设计阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今年也许会换学校,前提是考brest 它得收我。。。。