QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给美院同学们提供个信息。也许大家已经知道了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主在哪里的美院?

新浪微博达人勋

不是说我牛,校长为了我亲自来找我,实在是因为我这里太偏僻了,整个学校就我一个中国人。。。。。。 我要是一天没去上课。学校连扫厕所的大妈都会知道。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pinkgirls 于 2008-3-30 02:18 发表
请问楼主在哪里的美院?

好偏僻好偏僻的地方,我说你都不认识,真的。

新浪微博达人勋

战法这2年改学制,都大变动了,这些也是正常,不过还是好好准备一下吧

新浪微博达人勋

M1也要B2?B2是TCF多少分?300+还是500+?
不过LZ不错诶~只有你一个中国人...
我学校还没着落呢...我也想找个像你这样的学校...说说看名字.我签证还0进展呢~急死了都

新浪微博达人勋

唉~当初要是找中介就容易多了~现在DIY搞张预录取都这么难...

新浪微博达人勋

现在在准备毕业设计呢!!!郁闷  ~~~确定一定要TCF吗?  55555
还有~NIVEAU B2是几分啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xst 于 2008-3-30 11:56 发表
现在在准备毕业设计呢!!!郁闷  ~~~确定一定要TCF吗?  55555
还有~NIVEAU B2是几分啊?

我一个朋友考过了,说不难。

新浪微博达人勋

只有一个中国人的美院还存在吗? 如果没猜错的话,楼主在北部海边。

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-3-30 05:27 发表
M1也要B2?B2是TCF多少分?300+还是500+?
不过LZ不错诶~只有你一个中国人...
我学校还没着落呢...我也想找个像你这样的学校...说说看名字.我签证还0进展呢~急死了都 ...

M1要求就更高了。。。象我这样的学校?我的学校也是法国56所公立里面的。

你要是找中介出来,我真没听说直接能上美院的,都要先进语言,然后自己申请大学自己上,中介办不下来美院的录取通知的

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-3-30 05:31 发表
唉~当初要是找中介就容易多了~现在DIY搞张预录取都这么难...

美院考试都是要面试的,一般情况下不会轻易发预录取

新浪微博达人勋

如果是的话,那是一所好美院,吴冠中说了:艺术教育不在大楼,在大师。我很鄙视现在很多学艺术的学生在考美院的时侯是冲着(房子)去的。太浅薄!

12下一页