QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yxlpkall

开帖---帮助大家申请IUT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 y2kelisaliu 于 2008-4-2 22:41 发表

那你们一般都在哪个网上注册啊?我什么都不懂啊 !!
是去candidature那一栏里面注册吗?

想请教你一下,我在填地址那一页的时候,点SUITE之后,出现了这一页: Cohérence code postal / ville - Confirmation, 然后我再点SUITE, 就不行了,我觉得我填的地址没有问题呀
不好意思,已经解决了

新浪微博达人勋

原帖由 yxlpkall 于 2008-4-2 22:54 发表
你把你每一年都干什么呢填上去 从高中到读语言看好了....如果你都看不懂....真的建议你再学一年语言....

谢谢你的解答,得到了确定,心里就踏实了,因为总是担心会填错.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我选择FORMATION的时候问我选APPRENDISSAGE的还是INTIALE的,哪个是比较初级的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Cursus那一栏怎么填啊?
premier,seconde。。。。之类的,又代表什么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yxlpkall 于 2008-4-3 00:20 发表
高中第一年高中第2年高中第3年

高中毕业之后都读语言要填吗??
譬如06年高中毕业,06至07 要填什么啊?没得选啊!!

新浪微博达人勋

为什么我ciell2的网站一直打不开啊,就一张ciell2的图....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 y2kelisaliu 于 2008-4-3 00:35 发表

高中毕业之后都读语言要填吗??
譬如06年高中毕业,06至07 要填什么啊?没得选啊!!

急急急急~~~~怎么没人回答啊??
我在高中毕业之后选的都是aucun formartion suive
就算想填学法语都没得选啊!!!
然后整体文件出来只填了高中最后一年成绩和高考成绩,其他的都没有,向你们之前有人问的要学校名字,老师评语,语言学校证明,都没有在表格上啊!!
怎么办啊??这样填不正确吗??
还可以改吗??
:10800: :10800: :10800:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yxlpkall 于 2008-4-3 21:35 发表
把每一项都用字典查下吧.....别人都能做到

表格都可以下载啦!!这样的还可以改吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋