QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yxlpkall

开帖---帮助大家申请IUT

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问在http://www.admission-postbac.org/注册的
和在楼主你给的网址注册有什么不同的?  那有什么区别?
我现在没有任何语言考试的成绩(只有国内TEF过签证的成绩)
 能申请今年的IUT DUT吗?不是D.U的预科
先谢谢楼主啦 时间紧迫 急需答复啊 !!!!~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

identifiant Ravel  是填什么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yxlpkall 于 2008-4-2 20:08 发表

我看不懂你写的什么

就是在ciell2网上注册时填的,先是identifiant Ravel, 然后是code etablisemet,最后是date de naissance

新浪微博达人勋

楼主真是大好人呀
正在为IUT烦呢,楼主的帖子真是太及时了
想请教一下,année suivie ou activité exercée 要写什么呀?谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

:em0005: 有没有专门LIENCE PRO 的网站?

新浪微博达人勋

原帖由 凉白开 于 2008-4-2 21:02 发表
楼主真是大好人呀
正在为IUT烦呢,楼主的帖子真是太及时了
想请教一下,année suivie ou activité exercée 要写什么呀?谢谢啦~~~

请问你在注册时也要填跟我一样的东西吗?
Identifiant Ravel  是什么?https://scosup.ac-paris.fr/WebCiell2/Candidature/indexCandidature.jsp
这个怎么填啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 y2kelisaliu 于 2008-4-2 22:12 发表

请问你在注册时也要填跟我一样的东西吗?
Identifiant Ravel  是什么?https://scosup.ac-paris.fr/WebCiell2/Candidature/indexCandidature.jsp
这个怎么填啊?

不好意思,我还没填到那儿呢

新浪微博达人勋

原帖由 yxlpkall 于 2008-4-2 22:34 发表
让你填接下来一年的信息  选项是什么?

没有选项耶~~~这个是在教育经历里的,每一年都有一项这个,所以就是不懂该怎么写了

新浪微博达人勋

原帖由 yxlpkall 于 2008-4-2 22:33 发表

对不起你的网页我打不开没见过你这种情况你能把图片给我发上来看下吗

那你们一般都在哪个网上注册啊?我什么都不懂啊 !!
是去candidature那一栏里面注册吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋