QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jessiechenfr

活动聚会 3月29日巴黎小约聚会,P1照片,P2videos

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃夜宵去了,各位慢慢看,晚安!(rf4rf)

新浪微博达人勋

照片太精彩了(rf1rf)
幸亏熊熊没去,要不然别的小约都凑不进母狗(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-3-30 01:10 发表

恩,到时搞个盛大的野餐!(rf2rf)

嗯,我今天站了一下午的时候就在想pique-nique,总不能宝贝们在一边开心地跑,主人们呆呆地看着他们。

阳光灿烂的时候,找块草地席地而坐,放狗狗们在一边嬉戏,我们也可以对着湖水享受一下阳光和美食。很不错。

新浪微博达人勋

哈,狼多肉少啊,好多小流氓!

新浪微博达人勋

那个被人群殴的是大宝吧,哈,好肉嘟嘟的

新浪微博达人勋

羡慕啊,要是俺家cookie 和 bonbon也能参加,他们会乐疯的,因为都是人来疯,喜欢凑热闹

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-3-30 01:46 发表
羡慕啊,要是俺家cookie 和 bonbon也能参加,他们会乐疯的,因为都是人来疯,喜欢凑热闹

ça sera super si tu pourras y participer avec cookie et bonbon, fais nous signe si tu viens sur paris avec eux.

新浪微博达人勋

多芬妈辛苦了!!!大宝落水瞬间很清楚啊,可怜的大宝,以后就知道怎么对付它的FANS了

新浪微博达人勋

不辛苦,大家客气了.
发现大宝就象个黑色的球球,脸都找不到了,下次给大宝来个特写.我BF说最喜欢大宝了,年纪最小,脾气最好(都没见它凶过),还憨的超可爱(最经典的被逼跳河事件).

新浪微博达人勋

就是,谁欺负它都不反抗,最多叫几声,脾气好啊!!!

新浪微博达人勋

呼.昨天小chipie总算是累了.到家倒头就睡

新浪微博达人勋

野餐野餐,超级支持,我想再过一周到两周,樱花就开了,到时候天气也能好一些,搞个野餐,肯定很惬意的,宝宝们和家长们都会很开心的(rf3rf)

新浪微博达人勋

哈哈 调皮捣蛋的

新浪微博达人勋

一下看到这么多小约,太可爱了 大宝好可怜那,希望不要感冒了。。。

新浪微博达人勋

我干儿子大宝也太英勇了吧