QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jessiechenfr

活动聚会 3月29日巴黎小约聚会,P1照片,P2videos

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有模有照片了????(rf20rf) (rf20rf) 想看!!(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 2008-3-29 22:35 发表

偶就知道。。。。满地打滚。。。。。

饺子娘我买804了,打算减减呢。

804是什么啊?减肥的?好用不?

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-29 22:46 发表

804是什么啊?减肥的?好用不?

一看你就不混女人版,,前2天在女人版里火得跟什么似的。。。

号称8天减4KG,有个MM8天减了7斤并且详细叙述进程。。。

直接就引领了804风潮了。。。。

我也是闲得无聊。。就被我家亲爱的怂恿着也买了个套装。。。

过2天就会到了吧。。。。我要开始我的8天减肥之旅了。。。

而且我还买了甲壳素。。。快夏天了。。。。让我们为新衣服而努力。。

还有,饺子娘,,修容,,,修完之后,你的脸不会比周迅的大到哪去。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-3-29 22:14 发表
不小了啊,你家公主6个月了啊,今天有几只都是6,7,8月左右的呢,大家还都等你呢,因为好不容易有个母狗狗

唉~~~不是她小。。。而是我刚刚买了一个礼拜。。。||||实在还谈不上熟悉啊。。。||||

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天MIKA真是入了狼群了

还好是群不够高度的狼

新浪微博达人勋

不错。。。

新浪微博达人勋

有个大家伙中间蹿出来,也就它能和MIKA比个,如果熊熊来MIKA就。。。。哈哈!!

新浪微博达人勋

dolphin mama xin ku le

新浪微博达人勋

郁闷,YOUTUBE怎么搞的,视频都上传不上,我这还有2、3个精彩的VIDEOS呢,看来要等明天再试了。

新浪微博达人勋

看到好多可爱的狗狗哦~
5公1母~hoho~

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-3-29 23:59 发表
dolphin mama xin ku le

不想MM真好,我说法语不会拼,这就给我写拼音了,呵呵,谢谢!其实我法语听、看、写都还行,就是口语差!
我不辛苦啊,我乐在其中呢!(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-3-30 00:03 发表
郁闷,YOUTUBE怎么搞的,视频都上传不上,我这还有2、3个精彩的VIDEOS呢,看来要等明天再试了。

sinon il y a dailymotion. on peut aussi attendre demain.

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-3-30 00:09 发表

sinon il y a dailymotion. on peut aussi attendre demain.

可以了,YOUTUBE上传成功了!

新浪微博达人勋

狗狗们都好PP~~(rf1rf) ~有些行为比较色情阿(rf12rf) ~~~~~为啥米每只小约都这么会打扮~~~我竟然看不出哪只是母的~~~~~~~~(rf22rf)