QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhulou

宝贝故事 【号外】白白生了4只小猪~P11~爸爸跟我们一起玩儿~p13长大了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家不要拍我

我只是看到后第一就担心这个了

还是要恭喜恭喜的

我家的小老公公已经出来快10天了 我还不知道有多少只呢 根本就不敢去碰 妈妈也守得严严实实的 连个小缝都不留给我

看到大家都有小宝宝出生时的照片 真是羡慕啊

新浪微博达人勋

楼上的~~~我们家养的是荷兰猪不是仓鼠~~~:em00015: 不同种类的~~~~猪猪一般不会出现仓鼠的食子问题~~~况且我们拿出来的时候手上已经沾满猪妈妈的尿了~~~不过谢谢你的关心:em0033:

新浪微博达人勋

谢谢所有筒子的关心和祝贺~~~~我会继续上PP得~~~~~~加油~~~:11500:

新浪微博达人勋

大伙帮忙想几个名字吧~~~~~~~~555555555~~~我没有取名字的灵感啊`~~~~`:10500:

新浪微博达人勋

小白,那个绝对要叫小白~~(rf17rf) (rf26rf) 啊~~小白小白~我爱你~(rf23rf)

新浪微博达人勋

收入置顶知识贴~(rf24rf)

新浪微博达人勋

小黄1号,小黄2号,小黄3号和小白,哇哈哈,俺是来打混的(rf22rf)

新浪微博达人勋

都太可爱啦!!!!!我也想要我也想要阿~~~我拿家里的动物和你换怎么样啊~~~我要那个小毛毛和小白白,以后让他们生小小毛毛和小小白白。我要我要我就要。。。。

新浪微博达人勋

珠珠啥时候过得生日呀,没通知一下我们呀,不然就又有机会腐败啦(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-28 00:13 发表
小白,那个绝对要叫小白~~(rf17rf) (rf26rf) 啊~~小白小白~我爱你~(rf23rf)

那就叫小白好了~~~~~~:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-28 00:23 发表
小黄1号,小黄2号,小黄3号和小白,哇哈哈,俺是来打混的(rf22rf)

哇!!~~~饺子娘果然是来混的~~~~还有三只冠名权~~~~大家集思广益阿~~~~~:em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-3-28 00:23 发表
都太可爱啦!!!!!我也想要我也想要阿~~~我拿家里的动物和你换怎么样啊~~~我要那个小毛毛和小白白,以后让他们生小小毛毛和小小白白。我要我要我就要。。。。 ...
你家啥时候生阿~~~~~我跟你换阿~~~:em00016: KC滴不要!!!!哇哈哈哈哈~~~!!!奸笑~~~:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-28 00:24 发表
珠珠啥时候过得生日呀,没通知一下我们呀,不然就又有机会腐败啦(rf2rf)
只能等明年拉~~~~~:em00027:

新浪微博达人勋

好喜欢那只小白哦

新浪微博达人勋

白白孕妇照像当好看啊!!小白要像妈妈学习,也要长得美美的富富态态的!