QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhulou

宝贝故事 【号外】白白生了4只小猪~P11~爸爸跟我们一起玩儿~p13长大了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

几天不见,小猪长大了很多阿。。。

新浪微博达人勋

都好可爱啊
对了,ls还等着你加入兔奴俱乐部呢

新浪微博达人勋

这首歌是日版花样男子的主题曲吗/很好听啊

新浪微博达人勋

小家伙们长得很快哟

新浪微博达人勋

谢谢楼上所有筒子的支持~~~~~~~~~

照片继续放送~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-4-29 22:28 发表
这首歌是日版花样男子的主题曲吗/很好听啊

对哦~~~

大冢爱的プラネタリウム~~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

发一张我亲自操刀给毛毛做的新造型~~~~

之前~~~~~

现在~~~~丑是丑了点~~~不过够凉快~~~哈哈(rf17rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小宝宝们的片片呢,再放点上来吧。

上周我去宠物商店也有看到和zhuzhu家一样的长毛小宝宝们哦,超级好玩,每个都是乱乱的毛,可爱死了。

新浪微博达人勋

最近上课忙~~~没怎么照像~~~555~~我是个不称职的妈妈~~~~(rf26rf)

8过我给小白新开了帖子哦~~~~~估计她会很黑皮~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-21 12:02 发表
小宝宝们的片片呢,再放点上来吧。

上周我去宠物商店也有看到和zhuzhu家一样的长毛小宝宝们哦,超级好玩,每个都是乱乱的毛,可爱死了。

饺子娘去的哪个宠物店啊~~~~14号线上的那家2个星期前来了大约30多只猪猪~~~~看得我眼花缭乱眼花缭乱眼花缭~~~~~~~~我还拍下来了呢~~~~~第一次亲眼看见这么壮观的猪猪大集合~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

貌似14号线那家近期来不少新动物宝宝。
我家那位去买龙猫维他命时逛了很久,回来眉飞色舞和我形容,把我气的~(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-21 16:21 发表
貌似14号线那家近期来不少新动物宝宝。
我家那位去买龙猫维他命时逛了很久,回来眉飞色舞和我形容,把我气的~(rf23rf)

表气~~~~下次我陪你去看新宝宝~~~~~

新浪微博达人勋

壮观的猪群~~~~~~~~~(rf17rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-5-21 12:07 发表

饺子娘去的哪个宠物店啊~~~~14号线上的那家2个星期前来了大约30多只猪猪~~~~看得我眼花缭乱眼花缭乱眼花缭~~~~~~~~我还拍下来了呢~~~~~第一次亲眼看见这么壮观的猪猪大集合~~~(rf17rf) ...

呵呵,我去的是我家这边的农村的animalis,那边上周超级多的长毛小宝宝。