QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhulou

宝贝故事 【号外】白白生了4只小猪~P11~爸爸跟我们一起玩儿~p13长大了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 `7-11` 于 2008-4-4 02:03 发表
喔唷
太可爱了
喜欢死了

谢谢MM夸奖~~~~~送小白香吻一个~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2008-4-4 02:26 发表
SO CUTE(rf4rf)

继续送小白香吻~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

围观爸爸~~~~~(rf18rf)

爸爸也是一种玩具吗?(rf1rf)

爸爸跟我们一起玩儿~~~~~(rf3rf)

爸爸好像比较喜欢跟妈妈玩~~~~(rf7rf)

爸爸妈妈在说悄悄话呢~~~~~~(rf2rf)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我也要小白香吻!!

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-4-6 21:59 发表
我也要小白香吻!!

你动作好快啊~~~~~~~

想要小白滴kiss阿~~~~拿你家豆豆滴来换阿~~~~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

和爸爸的个头查那么多啊。要快快长啊

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-6 22:06 发表
和爸爸的个头查那么多啊。要快快长啊

是啊~~~爸爸刚刚来家里的时候也很小呢~~~~不过我内心是希望他们都不要长大~~一直都是小小滴~~~粉嫩嫩滴~~~~像一堆绒毛球滴~~~~~滚来滚去~~~~(rf22rf)我承认~~~我是LOLI控~~~~

新浪微博达人勋

以前我家有一只小猫,刚来的时候就像一个白线团一样,看不到脚,在地上滚来滚去的。
后来一直觉得自己的猫猫都是那个胖胖的团团。
结果有一天看到它正在飞檐走壁,才突然惊觉,猫猫长大了。唉。。。真舍不得啊。

蛛蛛是不是也有这样的感觉,猛然有一天,突然意识到自己的宝贝已经长大啦。
好舍不得哟,但是又没办法。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-4-6 22:06 发表 你动作好快啊~~~~~~~想要小白滴kiss阿~~~~拿你家豆豆滴来换阿~~~~~~(rf22rf)
好啦,拿毛毛的初吻给你们小白们可以吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-6 22:26 发表
以前我家有一只小猫,刚来的时候就像一个白线团一样,看不到脚,在地上滚来滚去的。
后来一直觉得自己的猫猫都是那个胖胖的团团。
结果有一天看到它正在飞檐走壁,才突然惊觉,猫猫长大了。唉。。。真舍不得啊。
蛛蛛是不是也有这样的感觉,猛然有一天,突然意识到自己的宝贝已经长大啦。
好舍不得哟,但是又没办法。

真的耶~~水草~~~时间真的是个很奇妙的东西~~~~有时候让人觉得特别残忍~~~~别说自己养的小动物在一天一天的变化~~就是自己~~其实也在不知不觉中改变了~~~
上次回国的时候一出机场安检~~~就看我妈妈拿着把花站在外面~~~忽然看出妈妈也长白头发了~~竟然不是我记忆中妈妈的模样了~~~觉得又熟悉又陌生~~~眼眶就湿了~~~~~~~有时候我真希望时间能够停住该多好~~~~爸爸妈妈永远都不会老~~~~我永远是他们的乖乖的小女儿~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-4-6 22:42 发表
好啦,拿毛毛的初吻给你们小白们可以吧

刚才看见水草的回帖还在伤感呢~~~~~~~收到毛毛滴热吻~~~心情又大好了~~~~~~(rf3rf)

舔你~~~~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

来顶一下,希望小猪们茁壮成长~~

新浪微博达人勋

蛛蛛真是好姥姥,哈哈~更新超级快

新浪微博达人勋

为人父母真伟大啊,要继续顶

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-4-6 23:04 发表
来顶一下,希望小猪们茁壮成长~~

谢谢COCA爹~~~~~~~~~`(rf3rf)