QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: espoir3424

还有人到现在还没找到实习么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要光顾着投cv阿~学校也有很多信息的

要多注意的说(rf2rf)

新浪微博达人勋

今天被两家公司拒了,同样Finance专业,一家说我数学背景不够,一家说我没有SAP背景。正在郁闷中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到大家这么认真得找实习,觉得自己好懒哟 到现在没有投一份简历出去。我们学校没有特别要求实习,但如果不做得话,工作肯定没戏。
^_^看来现在要加紧为七月的实习做准备哟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般投出简历多久以后会收到拒绝信,为啥我一封也没收到?

新浪微博达人勋

谁说no news is good news来着

新浪微博达人勋

学校内部一般都有实习提供,自己的实习都是在学校的内部消息里找到地

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2008-3-27 19:02 发表
突然觉得自己运气真好(rf8rf)

乱投了200封,结果在学校墙上找到实习了。。。。
;MOI AUSSI  SUR LE MUR DE NOTRE DEPARTEMENT

新浪微博达人勋

我也没找到,都快抓狂了

新浪微博达人勋

原帖由 espoir3424 于 2008-3-27 17:07 发表

研究了半天简历,觉得可能的问题是英语水平,今天把它改成courant
了。又接着发了17个cv.英语现在很糟糕,真要有个面试的话,不也要露馅么?

我觉得简历应该从你的专业知识下手,写的具体一点,突出知识重点,看看你这专业的招聘实习生的大部分公司都需要具备哪些知识能力, 然后把会的这些写在你的简历上,的不要太泛泛的写你的什么专业什么课这样

新浪微博达人勋

我也还在努力寻找

我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找我也还在努力寻找

新浪微博达人勋

我还没找到实习!我要实习!投了100多个简历,面试了2家,都把我拒了。。。明天还要去巴黎面试,好期待对方能把我要了,我就可以打算春假旅游的事情了。我也是学RH的,实习好难找!

新浪微博达人勋

同情你,去网站看看,我是刚刚找到!

新浪微博达人勋

moi aussi

找不到实习...找了2个月了.天天收信投信就是么消息.真怀疑自己真的那么烂吗?凭什么班上一个很傻的法国同学都找到了,我还么着落...班里成绩我比他好多了...妈的有时候真想回上海实习算了...诶...