QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shallyhua

华华家的小威廉--P1生产日记--P1,8,9,13,20,24,31,35,37,38,39,44更新46

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-22 09:07 发表
小威廉还有别的照片吗,,(rf24rf) ,,

和你一样,照片也都在BLOG里,你都看过了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-4-22 09:17 发表

我晚上涨奶很厉害
一般儿子在8点喝好奶就睡觉了
要到4点起来
我一般2,3点就给涨醒了,又不好去弄醒他来喝
就自己在屋子里转,实在太难受了才挤点出来
如果象你说的要涨几天,那该怎么办啊。。。。。。。。。。 ...
我说那个涨 几天是完全断奶了
你这样,你是准备混合喂,那你就挤出来,涨奶的时候,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-4-22 09:19 发表

和你一样,照片也都在BLOG里,你都看过了
我儿子被蚊子咬了2个包,,脸上,,(rf23rf)(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-22 09:20 发表
我说那个涨 几天是完全断奶了
你这样,你是准备混合喂,那你就挤出来,涨奶的时候,

我下个月就上班了
混合喂会很涨吗?
不准备挤出来,太麻烦

原帖由 SESESESE 于 2008-4-22 09:21 发表
我儿子被蚊子咬了2个包,,脸上,,(rf23rf)(rf23rf)

买个蚊帐,我买了,准备夏天用

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-4-22 09:39 发表

我下个月就上班了
混合喂会很涨吗?
不准备挤出来,太麻烦

买个蚊帐,我买了,准备夏天用
那你到时候看吧,有些人吸的少了,奶就会少了,,
,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-4-22 08:59 发表
来请教有经验的喂混合奶的美女妈妈们

从纯母乳到只是早晚母乳,大概要多少时候的过度期?
先开始是不是每天中午加一顿奶粉,大概加多少的量呢?
然后过度多久加第二顿奶粉呢?
加了奶粉以后,怎么解决涨奶问题呢? ...

我是一下子过渡的

某天中午,给,冬瓜不喝,哭,我把他放在床上不管,但是也不给母乳,他哭也不管,半小时后吃了,吃了120ml

所以就看你自己了

心狠一点的,就让他哭,他饿了自然会吃

不然,只能每天都试,一点点塞,但是给了奶粉就不要给母乳,不然他还是会不吃奶粉的

只要第一顿解决了,以后都好办了,不用过渡

一开始会长涨奶,所以要用吸奶器吸掉,如果你给奶粉的时间是固定的

那么慢慢的,奶水会根据你的需要而分泌的

只是要在注意两点

混合喂养的孩子,奶粉吃的不多的,冬瓜那时候每天晚上一顿奶粉,一直维持在120ml左右,只少不多,直到断奶以后才好转

第二个,混合喂养以后,尤其是奶粉顿数超过2顿以后,你会发现奶水量越来越少了,这是正常的,但是要注意维持,不然就是慢慢的断奶了

新浪微博达人勋

如果打算长期混养,还是要定时吸奶。这样才能保持奶量。

如果妈妈心太软,心太软,那就慢慢过渡吧,就像我儿子,一开始吃中午的一顿,然后吃半夜的那顿,但是半夜的那顿他是拼命的不吃,只有我再喂,因为半夜里实在没精力和他斗争。后来半夜的那顿咪咪不够他吃了,喂奶瓶居然欣然接受。从此开始了吃嘛嘛香的生活。。。

唯一就是我的奶越来越少,本打算混养到1岁的,现在看来很快就的自然断奶了。

涨奶的问题,我开始混养儿子後也涨,涨了几次後就好了~

新浪微博达人勋

哈哈,小胡子都有了,镇够男人的阿,

新浪微博达人勋

哇,小威廉的眼睛大又亮哦,头发好多啊,笑起来真可爱。(rf3rf)

新浪微博达人勋

半夜起床吸奶, 很辛苦的.  :em00014:
不要管他, 涨几天, 不超过一周就停了.实在难受可以用温水冲, 不要用手按摩
, 特别是中心关键部位. :em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-4-22 10:15 发表

我是一下子过渡的

某天中午,给,冬瓜不喝,哭,我把他放在床上不管,但是也不给母乳,他哭也不管,半小时后吃了,吃了120ml

所以就看你自己了

心狠一点的,就让他哭,他饿了自然会吃

不然,只能每天都试,一点点塞,但是给了奶粉就不要 ...

你的意思是你一下就换成混合的了,是吗?
让他哭我没有问题的,难得哭哭增加肺活量的

不过应该我要上班的,所以不打算吸出来,如果我加了奶粉,不吸是不是会太涨呢?
还是刚开始需要吸一点,然后奶会自己退掉的吗?

我想早晚喂的,但不知道身体会不会自己调节,让白天不产奶呢

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-4-22 10:42 发表
如果打算长期混养,还是要定时吸奶。这样才能保持奶量。

如果妈妈心太软,心太软,那就慢慢过渡吧,就像我儿子,一开始吃中午的一顿,然后吃半夜的那顿,但是半夜的那顿他是拼命的不吃,只有我再喂,因为半夜里实在没精力和他斗争。后 ...

大概要到多大可以不用半夜那顿呢?

你是混合喂的时候涨了几次就好了吗,没有用吸的吧
那我就放心了,难得几次还是可以忍受的

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-4-22 12:00 发表
哈哈,小胡子都有了,镇够男人的阿,

他满脸是毛,猴子一样

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-4-22 12:11 发表
哇,小威廉的眼睛大又亮哦,头发好多啊,笑起来真可爱。(rf3rf)

是啊,头发多,还是竖起来的

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-22 12:33 发表
半夜起床吸奶, 很辛苦的.  :em00014:
不要管他, 涨几天, 不超过一周就停了.实在难受可以用温水冲, 不要用手按摩
, 特别是中心关键部位. :em00020:

用温水,收到
我就是在收集这样的好办法

半夜我都给涨醒,倒不觉得辛苦,喂了才舒服,不然不是白醒了