QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shallyhua

华华家的小威廉--P1生产日记--P1,8,9,13,20,24,31,35,37,38,39,44更新46

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-3-27 13:44 发表

我几乎都没有拍出来过,我让他坐着拍的,没用

小奶快发现是反胃时候吐出来的,应该很不好受,每次都闹
整个人站直 也没用吗,,,我原先也拍不出来的,pmi 去过一次,她们教我的,就自己出来了,不用我拍 ,,
就是把他立正站着 ,,等一会,自己就出来了, 或者就是放在垫子上坐着 ,,你抓住他的双手 ,,他的腰板直着,也能出来,,,
吐一定会闹的 ,因为不舒服,我门大人吐也不舒服 ,,所以可想小孩了,对吧,慢慢会好的,,,吃的太急也有可能这样的,你喂奶的时候手指夹住mimi ;你试下,,,阿九告诉我的,,

新浪微博达人勋

来晚了,恭喜恭喜
小家伙真精神~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-27 13:58 发表
整个人站直 也没用吗,,,我原先也拍不出来的,pmi 去过一次,她们教我的,就自己出来了,不用我拍 ,,
就是把他立正站着 ,,等一会,自己就出来了, 或者就是放在垫子上坐着 ,,你抓住他的双手 ,,他的腰板直着,也能出来,,,
吐一定会闹的 ,因为不舒服, ...

那我试试你的方法

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-3-27 14:25 发表
来晚了,恭喜恭喜
小家伙真精神~

真给你说对了
这个小魔鬼就是不爱睡觉,谁说婴儿每天睡20个小时大。。。。。。

新浪微博达人勋

今天起得早
乘有空,来贴点小威廉的新照片

1个月1周的时候就知道大笑了,正好给我拍到,激动啊

妈妈又给我拍照了,我乖点。。。

妈妈又给我拍照了,我乖点。。。

微笑

微笑

大笑

大笑

吓到我了。。。

吓到我了。。。

新浪微博达人勋

医院给拍的艺术照
看看第2天的样子,和现在,变化真的很大啊

新浪微博达人勋

喜欢跟着音乐手舞足蹈

新浪微博达人勋

标准笑容

新浪微博达人勋

头发好多

新浪微博达人勋

(rf24rf) (rf24rf) 来看小威廉,

新浪微博达人勋

来请教有经验的喂混合奶的美女妈妈们

从纯母乳到只是早晚母乳,大概要多少时候的过度期?
先开始是不是每天中午加一顿奶粉,大概加多少的量呢?
然后过度多久加第二顿奶粉呢?
加了奶粉以后,怎么解决涨奶问题呢?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-22 08:57 发表
(rf24rf) (rf24rf) 来看小威廉,

你动作最快了

你也多发先你宝贝的照片呀

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-4-22 09:03 发表

你动作最快了

你也多发先你宝贝的照片呀
没有照片了,照片都在我空间里,你都看过了,,,
,你的问题,我就知道如果涨奶 你不吸掉,就会没有奶的,就如断奶就是涨个几天,不管它,就没有了,,
我妈妈说的,不知是不是这样,,

新浪微博达人勋

小威廉还有别的照片吗,,(rf24rf) ,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-22 09:07 发表
没有照片了,照片都在我空间里,你都看过了,,,
,你的问题,我就知道如果涨奶 你不吸掉,就会没有奶的,就如断奶就是涨个几天,不管它,就没有了,,
我妈妈说的,不知是不是这样,, ...

我晚上涨奶很厉害
一般儿子在8点喝好奶就睡觉了
要到4点起来
我一般2,3点就给涨醒了,又不好去弄醒他来喝
就自己在屋子里转,实在太难受了才挤点出来
如果象你说的要涨几天,那该怎么办啊。。。。。。。。。。