QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好子在

徒步活动专帖~驴友korhenn组织的6月21,22Rambouillet 露营+烧烤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ok,饺子剩了可以带去

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 2008-6-20 10:00 发表
ok,饺子剩了可以带去

我们胃口都很大的!

新浪微博达人勋

korhenn(男 双人帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
aguo(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
nnnzzz(男 双人帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
diannezhao(女 双人帐篷 无gaz炉 有烧烤炉)
老魏(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
Plutowd(男 无帐篷 无gaz炉 有烧烤炉)
婷婷(女 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
游游(女 双人帐篷? 无gaz炉 无烧烤炉 暂定
spirare96(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
vieuxpape(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉 暂定
启名(男 双人帐篷 有gaz炉 无烧烤炉)
梦回上海(男)
xixi(女 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉 暂定
zhao123jing(女? 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉 暂定
loup78(男 双人帐篷 有gaz炉 无烧烤炉?)
大忽悠(男无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉 )
兰岚 (女 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)

另外我们这里有多余的3个双人帐(好子、梦回上海和1664提供)篷和1个三人帐篷(kenney提供),防潮垫1个(diannezhao提供),多余的睡袋2个(1664提供)。谢谢大家的热心相助!

目前已经有4个双人帐篷,另有1个双人帐篷和1个三人帐篷可借。
请大家尽快确定报名!!!并把装备报上来!!!
把你们的电话联系方式发到我的收件箱。谢谢!!!

新浪微博达人勋

我有帐篷,有睡袋,有gaz炉(不知道gaz还剩多少)

新浪微博达人勋

真好.....好羡慕呀.........为什么没次的露营我都没空那55555
好想吃烧烤呀...你们吃不完打包给我呀~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-6-20 14:42 发表
真好.....好羡慕呀.........为什么没次的露营我都没空那55555
好想吃烧烤呀...你们吃不完打包给我呀~~~~

作孽啊~~~

新浪微博达人勋

下次尽量来吧 打包还是不要指望了

烧烤估计是会被完全消灭的

新浪微博达人勋

你们都想好菜单了没?

新浪微博达人勋

帮loup78报名,他家网上不了

新浪微博达人勋

怎么还没人过来阿,都打算几点吃饭啊?

菜我已经买好了,就是少一“老干妈”。。。谁有带过来吧。。。我在陈氏没找到。

我还背了一个大西瓜回来。。。饮料等你们来了之后再买,我不知道你们要喝什么。

新浪微博达人勋

西瓜

新浪微博达人勋

原帖由 好子在 于 2008-6-20 16:47 发表
你们都想好菜单了没?

好像很久以前就有菜单了阿  回忆一下

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-6-20 22:15 发表

好像很久以前就有菜单了阿  回忆一下
我帮毛毛毛们拿鸭子!!!菜单之一哦,还有窝头,要提前预订哦。,这样的话,我就来可以放假了哈哈

新浪微博达人勋

我有一只羊腿

新浪微博达人勋

羊腿可以怎么吃啊