QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好子在

徒步活动专帖~驴友korhenn组织的6月21,22Rambouillet 露营+烧烤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿郭,把怎么去你那里方法发到我的信箱来。

新浪微博达人勋

很想报名,不过晚上俄罗斯对荷兰看不到了啊

新浪微博达人勋

回饺子。。。我把我家的地址发站内的短信给你们,注意查收。

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 2008-6-19 21:21 发表
很想报名,不过晚上俄罗斯对荷兰看不到了啊

也许可以到旁边镇上参加音乐节 顺便看足球

新浪微博达人勋

原帖由 nnnzzz 于 2008-6-19 20:35 发表

我这边能联系到的都来 :
1122,vieupape, Dianne (也许两个人),nnnzzz。

Korhenn 上面也确定了

现在 只有好子和游游还没确认

好的,收到。

大家过来之前给我打电话,确认家里有人。。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 korhenn 于 2008-6-19 20:18 发表

去的去的,怎么能不去呢?你过生日吧?

呵呵,生日有饺子吃就很满足了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nnnzzz 于 2008-6-19 21:38 发表

也许可以到旁边镇上参加音乐节 顺便看足球

大家看现在这场比赛最后谁会赢?

我压葡萄牙

新浪微博达人勋

原帖由 aguo 于 2008-6-19 21:43 发表

大家看现在这场比赛最后谁会赢?

我压葡萄牙

德国 德国:10600:

现在看的才是足球。。。
法国向我们国足靠拢?

新浪微博达人勋

现在我也压德国了。。。

德国的头球太猛了

新浪微博达人勋

我是新人,现在报名迟不迟啊,这次我没帐篷行不?(回来后一定去把装备弄齐),我住3号和9号线底,有没有同路的,我担心找不到队伍啊!

新浪微博达人勋

原帖由 spirare96 于 2008-6-19 22:13 发表
我是新人,现在报名迟不迟啊,这次我没帐篷行不?(回来后一定去把装备弄齐),我住3号和9号线底,有没有同路的,我担心找不到队伍啊!

可以啊,不过睡袋和防潮垫一定要有。

新浪微博达人勋

那是那是,不然只能爬树或挖洞了!

新浪微博达人勋

korhenn(男 双人帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
aguo(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
nnnzzz(男 双人帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
diane(女 双人帐篷 无gaz炉 有烧烤炉)
Bien(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
Plutowd(男 无帐篷 无gaz炉 有烧烤炉)
婷婷(女 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
游游(女 双人帐篷 无gaz炉 无烧烤炉 暂定)

另外我们这里有多余的一个双人帐篷和一个三个帐篷。

新浪微博达人勋

korhenn(男 双人帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
aguo(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
nnnzzz(男 双人帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
diane(女 双人帐篷 无gaz炉 有烧烤炉)
Bien(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
Plutowd(男 无帐篷 无gaz炉 有烧烤炉)
婷婷(女 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
游游(女 双人帐篷 无gaz炉 无烧烤炉 暂定)
spirare96(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉)
vieuxpape(男 无帐篷 无gaz炉 无烧烤炉 暂定)

另外我们这里有多余的一个双人帐篷和一个三个帐篷。

新浪微博达人勋

我有可能会去,也是3无选手了