QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我们的爱

我的爱情有时差(小说)10f更新一点点,偶会努力的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-3-26 01:02 发表
我占楼,要写长篇,是小说,小说,小说哦,第一次写,大家别嫌弃~
躁郁症~~~~

新浪微博达人勋

等着看~~~~~:em0003:

新浪微博达人勋

哈哈,有戏~~~~
先给你加分
老板娘加油哦~~~~~~~
有加精潜力:em00010:

新浪微博达人勋

为啥你占的LZ没有~~~~~~~~编辑?

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-3-26 10:35 发表
为啥你占的LZ没有~~~~~~~~编辑?

你是说我编辑后没有痕迹?

新浪微博达人勋

版主有这个特殊编辑模式~~~~~灭卡卡

新浪微博达人勋

秘密编辑,007

新浪微博达人勋

:em00048: :em00048: 记号  等完成来看:em00048:

新浪微博达人勋

搬凳子,坐好等着看~~~

新浪微博达人勋

来报到了  呵呵  晚上几点开场呀

新浪微博达人勋

原帖由 云儿飞 于 2008-3-26 15:14 发表
来报到了  呵呵  晚上几点开场呀

我不晓得

新浪微博达人勋

ok,on va commencer
sorry,i cant type chinese now
算了,不想了,想那么多干什么呢,呵呵,那么多小JMS还等着我去HAPPY呢,甩甩头,心中的一丝困扰也全消了。
两天后,一个陌生的号码,不对,看着也不是号码呀,就是几个数字的堆砌,谁啊?不会是什么推销电话吧~~~
“喂,你好,喂~~~”
对方没有声音
“喂~~~请问哪位?”
“是我,夏天……”他温柔的声音从话筒的另一端传来(我的天,我大学就是校广播台的主播,还在本市客串主持过一档音乐节目,所以对声音好听的男生通常都会没什么抵抗力,也夜深人静的夜晚,他的声音听起来是那么的有磁性),我的心一下子就酥了,再次开始扑通扑通乱跳。
“啊~~~夏天啊,怎么会是你?”我想我的声音中肯定有一丝慌乱“找,找我有事吗?”
(在大家住到一起前,我和夏天同学也就是点头之交,大家做了半年的同学,彼此也不熟悉,也就是那10天,才渐渐熟络了起来)
“没什么,就是你回国那么多天了,看你过得好不好,有没有想我们啊?”
“有啊,可想你们了,总管啊,静姐姐,小丹子…….”我说了一串的名字,是那些家伙当中和我感情比较好的几个,但不知道是有意还是无意我竟然漏掉了他。
“那我呢?你就一点也不想我吗?”
我的天,我和你也不是很熟好不好,虽然偶然泛起一丝涟漪,但是还不至于要到想你的地步吧,我只能对着天空翻了翻白眼。
“呵呵呵呵”我用傻笑敷衍着“恩,还好吧”真怕他再语出惊人。
还好他没有继续逼问我,而是转移了话题
“对了,你留给我们的手机号码怎么是空号啊,我之前给你打过几次都是空号”
注:话说起来这也是个乌龙事件,我有两个手机号码,一个全球通,在法国经常用来和家人发短信用的,所以这是个familly号码,没有外人知道,还有一个是我国内常用号,通常是留给朋友的,可是问题来了,那是张充值卡,大半年没充值竟然就被停了,我也是回国以后才发现的。
对着夏天同学解释了一翻,他也就释然了
“对了,你找我还有什么事情吗?”
“没有,就是还想告诉你,我有点想你了”
“厄~~~~~”我再次呆立当场,我没听错吧,他说想我?这么直白,竟然说想我。温柔的语调,那震撼的词汇直冲我的耳际,虽然我是在自己的房间,但我仍然觉得浑身燥热,一股热流直冲我的脸庞。
“呵呵,谢谢~~~”我实在是不知道该说点什么,因为我的思绪完全是一片紊乱。
“其实本来也没觉得什么,可是自从你不在了,我突然才发现,原来我一直都在关注着你,你回家了以后我才发现,我开始想念你……..”
后面说的什么我已经听得不太明白了,这个时候我再迟钝,我也发现苗头不对了,难道,难道他竟然喜欢我?!
我的天啊,不会吧!
我也不知道我是怎样挂了电话,怎么呆呆地坐到了床边。又怎样消化着他的话给我带来的冲击,我只是知道了一点,他已经吹皱了我的一池春水,那平静无波的心20年来,第一次有了波澜~~~

新浪微博达人勋

表白了

新浪微博达人勋

you are always the first one
lively "pang zi"

bisou

新浪微博达人勋

更新了  

高级模式