QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我们的爱

我的爱情有时差(小说)10f更新一点点,偶会努力的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我订的是国航的飞机 ,当天早上我和小新(小新童鞋知道我17号走和我订了同一天的票,郁闷啊,比我晚一个多月订票还比偶的票便宜)就踏上了前往巴黎的旅途,中午,在GARE DU L‘EST,夏天已经在那里等我们了。
   午饭,我和小新商量好要请夏天吃饭,在夏天同学的带领下我们来到了一家餐厅,环境不错,三个人,夏天同学选择了在我旁边落座。
   大家有一搭没一搭地聊着天
    “呵呵,夏天,你是不是喜欢我老妈啊(注:老妈也是偶们的同学,当时已经在巴黎实习了)据说那天是你们两个人一起去的DISNEY哦?怎么样,还好吧”我很八卦地问道,其实从知道他们单独去disney后我心中曾有的那一丝涟漪就消失了,满脑子就想着怎么撮合他们两个呢。
    “别乱说,只是凑巧其他几个朋友没空,我们才一起去的,我没喜欢她”
    “切,我才不信呢,呵呵,是你可以安排的吧,HOHO,加油哦,我老妈很优秀的哦”偶继续八卦
    “你啊,哎~~”夏天叹了口气,摸了摸我的头!
   讨厌又来了,这么暧昧的动作,偶的心跳又加速了,谁让你随便摸我的头的,我的头只有女友,爸妈,老师可以摸!可是,我竟然没有翻脸,天,我没有翻脸,对着他一再对我的亲昵动作我竟然没有翻脸,不过我也不知道是为什么,但,事实证明他的行动是有效的,从那以后我就再也没敢在餐桌上说过一句他和老妈的事情。

在去机场的bus上,他又坐到了我的旁边,我的天,还不停往我身上靠,我终于忍不住了
“那个我好象有点晕车,所以我坐前面去了哦”说完起身就坐到了前面,刚眯上眼睛想休息一下,突然发现身边又多了个人,我的天,又是他,夏天同鞋,你也太阴魂不散了吧,偶用可怜无辜的眼神求救地看着小新,结果该同鞋竟然视若无睹。哼,我总算知道了,朋友竟然是用来出卖的!
   车抖了抖,厄~~~他又靠过来了!555555,我从来没和男生挨这么近过,求你放过我吧,可惜他和我没有心灵感应,反而和我越挨越近~~~
   哎!算了,既来之则安之。
   对着他扬起一个灿烂的笑脸“对了,夏天,我老妈真的很不错哦,哈哈,我帮你们撮合撮合,相信我,我做红娘从来都没失败过”
   “我说了,没喜欢你老妈”他一脸受挫的表情看着我。
  “骗人,我才不相信呢,反正你就是喜欢我老妈,放心,我会帮你的”
  他摸了摸我的头,不再吭声。
  一路就这样安静到了机场~~

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-3-26 02:02 发表

给你奢侈的

偶是老板娘么,当然……当然要摆个小谱,奢侈一下了!
嘿嘿……
看你在豆腐店里被大家使唤的怪开心的,偶就也来配合一下。怎么好象到了我这,就不好使了捏??

新浪微博达人勋

舔手指  偶也不能接受 觉得有汗毛竖起来的感觉

新浪微博达人勋

原帖由 豆腐西施 于 2008-3-26 02:08 发表

偶是老板娘么,当然……当然要摆个小谱,奢侈一下了!
嘿嘿……
看你在豆腐店里被大家使唤的怪开心的,偶就也来配合一下。怎么好象到了我这,就不好使了捏?? ...

你没看在那边我什么也没给人家上呀

新浪微博达人勋

欢迎老板娘,当当
555555,我就是被这个手指给害了!!!
本来完全心如止水的说
偶的故事估计要很后才有18+
偶们滴故事太纯洁了
只是当中特曲折,发生了很多很多的意外
哎~~~

新浪微博达人勋

原帖由 云儿飞 于 2008-3-26 02:10 发表
舔手指  偶也不能接受 觉得有汗毛竖起来的感觉

总有接受的那一天:10900:

新浪微博达人勋

他存心吃你豆腐!
小爱啊,你咋这么CJ捏?要是我,就吃回去!

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-3-26 02:11 发表
欢迎老板娘,当当
本来完全心如止水的说
偶们滴故事太纯洁了
哎~~~ ...

口水中:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 豆腐西施 于 2008-3-26 02:11 发表
他存心吃你豆腐!
小爱啊,你咋这么CJ捏?要是我,就吃回去!

最不纯洁的就是你了小豆腐

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-3-26 02:11 发表
欢迎老板娘,当当
本来完全心如止水的说
偶们滴故事太纯洁了
哎~~~ ...

哈哈哈哈……
纯洁滴18+……
偶很期待……
咋我说话越来越象胖子了捏?

新浪微博达人勋

说了更新到机场就完了  那今晚是不是这样就散场了啊

新浪微博达人勋

原帖由 豆腐西施 于 2008-3-26 02:13 发表

哈哈哈哈……
纯洁滴18+……
偶很期待……
咋我说话越来越象胖子了捏?

近朱者赤

新浪微博达人勋

原帖由 云儿飞 于 2008-3-26 02:13 发表
说了更新到机场就完了  那今晚是不是这样就散场了啊

还在大巴上呢

新浪微博达人勋

机场情节带过不写,无非就是拍了几张合照,夏天同学搂着偶的肩膀排照(第一个敢搂偶肩膀的男生就是他了,气啊,不过偶还是保持微笑,因为上照片要漂亮啊)
上了飞机,偶问没心肝的小新童鞋“你说那个夏天对我是不是有点怪异啊”
小新翻了翻白眼“没什么的,你没看我平时和小丹子也是那样经常闹着玩的啊”
“哦,原来这样啊”我似懂非懂就这样糊里糊涂揣着很多的疑问度过了漫长的11个小时

回到家里,兴奋,快乐,我早不知道把那些曾经的问题都抛到哪里去了,直到总管告诉我夏天要我的手机号码,我才回忆起那些怪异的举动。他要我号码干什么呢?

新浪微博达人勋

时光如水,岁月如梭

高级模式