QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: feuille7

没有问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lapinblanc 于 2008-3-24 15:05 发表

mm在哪儿看得?给个地址行不?(rf13rf)

http://web.wenxuecity.com/BBSList.php?SubID=70s
就是这个地址,其中有两张图片,含有人骨做的号角和人皮做得灯罩。。。。,胆小慎入

新浪微博达人勋

如果说XZ暴动是应该的, 那么911也是应该的
如果PEKINJO应该被抵制, 那么LONDON的JO 更加应该被抵制
IRAK人民已经是5年处在水深火热的生活里了, LZ的BF这种法国人怎么不说话呢?

新浪微博达人勋

太残忍了

新浪微博达人勋

原帖由 爱上地中海 于 2008-3-24 15:56 发表
如果说XZ暴动是应该的, 那么911也是应该的
如果PEKINJO应该被抵制, 那么LONDON的JO 更加应该被抵制
IRAK人民已经是5年处在水深火热的生活里了, LZ的BF这种法国人怎么不说话呢? ...

什么是这种法国人?我发贴的时候就想肯定有人要抨击他了,果然有,因为我是中国人,在看电视后我问了下他的想法,再说全世界的事也不是我们普通老百姓能说上话的,

新浪微博达人勋

有,因为西藏的问题,吵的好几天都不想理他!!!!
亏他在中国待了近3年!!!学了那么多中国文化!!!居然还说出这种话来!!
气死我了!!!!!

新浪微博达人勋

今天一个普通朋友和我聊天问起西藏的事情,他人很好,本来我也心平气和的和他讨论,后来居然说“我看奥运会估计会取消了”,还说“本来明年有一个去中国旅行的计划这下要取消了”。 我气就不打一处来,我说"奥运会不会取消的,至于你不去中国旅游tant pis pour toi". 打算这段时间不搭理他了,气人!

新浪微博达人勋

唉~~我和他在这个问题上没有共识``基本都不讨论了~~

新浪微博达人勋

吵什么呀!我老公直接挨揍!!!

新浪微博达人勋

ou je peux trouver le vedio de tibet

新浪微博达人勋

http://www.megavideo.com/?v=O33ZRO5C
这个做得还不错,拿去教育法国人吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吵得我不想吵了,我男人人很好的,他说人家独立总是有理由的,他要独立就给他独立好了,这样就不用闹了.不过他政治盲.就看得到眼前.反正现在我也懒得教育了,就一句话,你要跟我过对外要跟我同一战线,我不管你真实想法.

新浪微博达人勋

我在婚前就教育好了
不过是强制型
不许提XZ和TW问题,否则我立即走人
比较有效。反正他也不是爱谈政治的人,现在看到电视里说,就知道我会不高兴,赶紧换了台。

另外,
前两天有个法国女的问我为什么中国不让西藏*独立
我的问答是
以西藏自己的能力(指资源)根本搞不成一个国家,穷的要死,要啥没啥。
只能靠其它国家支持
而只有美国这个混蛋在支持它。因为美国想像在韩国,日本那样,在西藏建立军事基地。
一句话,美国就是想利用西藏来威胁中国。因为它们现在怕中国怕的要死了
她听了撇撇嘴不说话。
我又加了几句:
其它国家就是跟在美国后面的一群狗,法国这条叫得比别的响一点。因为你们新总统的尾巴在美国而前摆得比前总统欢得多。
这点她倒是比较同意,因为她是反对现在这个成天搞花边新闻的总统的。

不知道我这个解释怎么样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男人大都喜欢炫耀他的政治知识, 让他去说好了, 毕竟文化背景不同