QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没有问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我老公还是很尊重中国历史和主权领土完整的。。。嘿嘿。。。
所以一般XZ,TW问题他都听我的,他周围的朋友和家人也都被我“教育”地了解到XZ和TW是我国不可分列的一部分。

新浪微博达人勋

我们不知道真相,难道还是他们知道??真是可笑.看了些电视上的新闻就来对中国指三道四,连希臧在哪个位置都不知道的一群白痴!!

反正法国人就是电视放什么,他们就相信什么,别人说什么,他们也就相信了..

新浪微博达人勋

我和老公头几天也吵的天翻地覆.不过现在已经把他降服了.现在我说的道理他都支持.绝对拥护中国统一我们的大好江山.

新浪微博达人勋

他们才是真正的愚民教育受久了。。。
我特受不了好多女人在电视里面为ZX死了很多暴徒伤心。。。她们知道DL用婴儿皮做灯罩的事情么???

新浪微博达人勋

他只敢在和我开玩笑的时候这么说。。。
以前在看一个演DL的生平的电影时就已经揪出电影里一堆错教育过他了

新浪微博达人勋

原帖由 EYL 于 2008-3-23 00:11 发表
我特受不了好多女人在电视里面为ZX死了很多暴徒伤心。。。她们知道DL用婴儿皮做灯罩的事情么???

半夜三更,我吓到了(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 一路往北 于 2008-3-23 00:24 发表

半夜三更,我吓到了(rf13rf)

不好意思。。。似乎是真的。。。:10500:

新浪微博达人勋

lz的bf看来是冥顽不灵型的~:)
问问他,如果现在corse的分裂分子在意大利政府的支持下,在ajaccio放火烧房子杀法国人的话,法国警察是不是应该任他们杀并封他们为自由卫士啊~~:10200:

新浪微博达人勋

一定要教育过来

新浪微博达人勋

还好,我和老公都是不闻政治的人 呵呵

新浪微博达人勋

我男朋友也是不管政治的人,我说什么他就听什么
我现在在做愚民政策

新浪微博达人勋

要教育!楼主一定要给他晓之以理,动之以情的全面的洗脑在教育!要用事实和充分的论据堵住他们的嘴!
还好,我家那位不用那么费事,自打和我在一起,就是la Chine est un pays magnifique, meilleur du monde!:em0003: 但是我也时刻不放松对他的思想政治课:em0006:

新浪微博达人勋

法国人是有点自以为是的感觉,他们是道听途说,中国人本土的说法他们不信却信听来的,唉

新浪微博达人勋

原帖由 EYL 于 2008-3-23 00:11 发表

靠,MM有没有消息可靠来源?我要大肆宣传宣传

1234下一页