QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜阿蛋..
祝少林的兄弟这个周末比赛顺利...

新浪微博达人勋

楼上国内爽不??

新浪微博达人勋

恭喜蛋哥

新浪微博达人勋

第三届大联盟比赛 : 少林的兄弟们本周六 8 月 23 号, 上午9:30  Creteil 体育场 大家准时到, 互相通知一下.

新浪微博达人勋

兄弟们,最后一场大胜真的挺酣畅淋漓的,下周继续努力
回到家后脑袋有点晕了。。。不知道是小宝车没开好,还是喝多了

新浪微博达人勋

少林今天踢的真不错   期待我们下周的较量~~~

新浪微博达人勋

原帖由 长发高僧 于 2008-8-23 23:52 发表
兄弟们,最后一场大胜真的挺酣畅淋漓的,下周继续努力
回到家后脑袋有点晕了。。。不知道是小宝车没开好,还是喝多了

靠,你抢酒喝,还能怪我车开的不好?(rf3rf)

新浪微博达人勋

这周后面场次的配合还不错,哈哈,加油加油

新浪微博达人勋

原帖由 LU★LU 于 2008-8-23 23:53 发表
少林今天踢的真不错   期待我们下周的较量~~~

下周我们还要争胜的,咱们同勉。

新浪微博达人勋

共勉

新浪微博达人勋

哇塞自从我退役以后,少林的成绩是一场比一场好啊

新浪微博达人勋

心态最重要,一周赛程过后我们终于可以把保六争五改成保四争三了,哈哈,庆祝一下啊!(rf3rf)

新浪微博达人勋

低调低调,"保六争五"永远是我们前进的动力

新浪微博达人勋

学学凤姐

胜负都是一时的,大家能够团结一致,把每个人的潜力发挥出来,体会到比赛的乐趣,足球的乐趣,这才是最重要的。
大家能够聚在一个球队踢球,这是一分难得的缘份,每个人都尽力了,无论是体力、技术还是战术上的一点点突破,才是真正快乐的源泉,按照尼采的观点,人只有超越自我的时候才会体会到个体生命的价值。
留学生踢球,就是一个玩,胜负只是一份面子上的追求,大家不必太在意这胜负。重要的是,每次比赛结束后,我们依然能开心的坐在一起喝酒聊天。这是一种生活态度。
就像凤姐,虽然这次比赛中途被罚下,加上他最近一直苦恼的性生活不和谐问题,应该说打击是蛮大的。但是,在这样不利的情况下,他仍然在赛后发挥了他的所长,用自己的脑袋作为测量工具为我们挑选了可口的西瓜,在这里我很想说,谢谢你,凤姐。
你放心,球队不会你因为性方面的问题而歧视你,只要你摆正心态,随着科技的发展,办法总会有的,断臂不就是这么走过来的吗?
看看他,你应该开心才对。
最近,我也四处为你询问是否有什么偏方,马口鱼可能对于管用,详情请自己查询张万新的小说马口鱼。
祝你性福

新浪微博达人勋

唉。。。
怎么少林会出这种淫僧呢,简直辱没了我们百年名寺,贫僧看不下去啦
罚楼上的下次吃饭不准喝酒,不准碰肉!张长老,你老人家说行不?