QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 天翼 于 2008-8-7 22:51 发表
高旭度假回来了,唉,没多久你又要走了,抓紧时间和大家踢踢球吧。
另外,我给球队领了一些奥运T恤,放张涛那里了。
关于小宝的身份这个棘手的问题,再次发布江湖贴,希望大家献计献言,谈谈各自的观点,怎么想就怎么说,不要有为难情绪, ...

唉,终于回来了,饿了一个月,减肥成功。估计下周再踢一次,剩下的就是在北京等大家了。

小宝的身份问题,还真的不好下定义,想了好久也没有想出来...............

新浪微博达人勋

梦回唐朝 盛世在今

站在巴黎的土地上看祖国奥运开幕式,感受可能更加深刻。4月里蒙受的屈辱,怎能轻易忘记,面对一群单纯,小气而又无知的大众,操着半生不熟的法语,我很难做什么,也过了‘二话不说,挥拳爆打’的年龄,默默忍受,只是在很多次采访中耐心的倾听他们为什么这么变态的原因,我想如果不能反击你们,也要把你们的犯罪心理了解个透彻,以彼之道还施彼身,这是我将来的算计。
然而,在这一天,我被开幕式的天马行空的想象、青灯古卷的表演所折服,活字印刷太帅了,我感到民族魂就藏在这方块字的中间,这是我所想象不到的表现方式,文字不就是这么被人类所创造出来,再以口以手相传吗?看着身边年轻的80后,90后,他们是那么直接,那么热情的表达对祖国的爱,砚来再有几天就回国了,可仍然兴奋不住地给家里打去电话,所有人都在姥姥家,看完开幕式,一起包饺子,比春节还热闹。当所有的中国老百姓都带着这样一份激情和期待来为中国祝福,为中国加油,人心所向,无与争锋。
当四海的华侨华人看到这空前绝后的一刻,他们知道挺身作中国人的时刻来临了。
透过这宏大的场面,我看到一个千年大国重新崛起的征兆,中国真的向世界走来了,谁能躲得开?

8月8日奥运开幕式 少林部分社员在15区铃兰酒吧和其他留学生一起看球

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

志峰,你的文笔真TM太好啦,佩服佩服!!!
我回来看的录像,太激动啦!!!

新浪微博达人勋

敢问大家现在还收人么?我原来在大学是校队的,也代表学校打过不少比赛~来巴黎一年多这个脚痒阿,现在总算找到组织了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

找 TONYGOAL或天翼2个人联系都可以。

新浪微博达人勋

原帖由 Cherubine 于 2008-8-10 01:59 发表
敢问大家现在还收人么?我原来在大学是校队的,也代表学校打过不少比赛~来巴黎一年多这个脚痒阿,现在总算找到组织了~

欢迎,下周一起来踢吧。

新浪微博达人勋

8月8日看奥运

接573楼,还有几张图

杜某

杜某

高某

高某

全景

全景
IMG_8282 (640x425).jpg

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人多就是热闹,mm好多啊

新浪微博达人勋

男篮太屎了,应该把姚明换下来,发挥的太不好了。

新浪微博达人勋

又用错ID了

新浪微博达人勋

笨蛋kxxb

新浪微博达人勋

原帖由 Cherubine 于 2008-8-10 01:59 发表

我以为你是想加入我们队呢?原来你是到处发帖呀!

新浪微博达人勋

刚刚碰到天翼,问我为什么不来顶帖子
现在用实际行动来证明!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

对了,小宝
你可以拖一车又大又红的西瓜去球场,一定畅销~~~~