QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: godlike

大家的猫猫回国后都吃什么猫粮呀?!-顺便问下日本猫粮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太感谢MONICA MM了,,,你说的我都记下了,,

新浪微博达人勋

hehe, 互相学习,交流。。。

新浪微博达人勋

国内的猫咪的日子其实可滋润着~(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-3-24 04:18 发表
国内的猫咪的日子其实可滋润着~(rf22rf)

我这几天,没事就和我家猫猫说,马上就要回国过好日子啦,,有大屋子,充足的阳光,大大的床,哈哈

新浪微博达人勋

支持淘宝上,我在中国的朋友就给猫买这个

新浪微博达人勋

对了,如果lz的猫猫口味比较刁钻的话,可以建议买鸡汤 chicken soup, 这个口碑普遍比较好的说,因为成分好,而且很多猫猫都爱吃的,我家的也证实了,5磅的话(大概2.3kg左右),135元左右,价格还可以接受吧?同价位的美士Nutro Choice据说口感也不错,我没试过,但成分不如鸡汤,美毛效果据说比较显著。。。但大陆城市普遍卖的比国外贵些。
如果lz可以负担更多的银子,那么就考虑Evo吧,3kg在220元左右,成分绝对是排第一的,口味不感保证,看各猫喜好,还有Organix也很好。或者Innova, California Nature。
中等价格成分很好,但口味挺不能保证的还有:雪山natural balance, 卡比Calidae等。。。
大包的7kg以上的比我上面说的价格还要便宜,不过一个猫最好不要吃太久。。。
日本罐头:玛鲁哈(黑惯哟),三才,真的不错啊~~连我家不太喜欢罐头的家伙都很谗,价格也就7,8元一个,还是120g左右的大罐。
台湾罐头:惜时功能罐(有去毛球,明目等等),汤罐似乎更美味,因为有汤汁,8元左右一个。
大牌的美国罐在17,8元一个左右,基本是肉泥状。

新浪微博达人勋

我喂皇家,其它 的像伟嘉,喜跃,论坛上都说的挺恐怖的,怕怕