QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家的猫猫回国后都吃什么猫粮呀?!-顺便问下日本猫粮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我晕,中国的猫不至于那么惨吧

新浪微博达人勋

喜悦国内有的~

新浪微博达人勋

baidu上一搜
一把一把的啊

皇家 都有

新浪微博达人勋

香港还能买到aizmira呢 欧洲都米有

新浪微博达人勋

很多淘宝的卖家都有的,
国内宠物店也有很多牌子,比法国这里选择还多呢。

新浪微博达人勋

原来想过有在网上买,淘宝,易趣之类的,但不知道上面会不会不是真的呀,,,

皇家,喜悦,伟嘉我有在国内见过,,,不过我家猫猫罐头类只吃喜悦,所以我想问下,法国其它的那些牌子国内有没有,,,

百度那些网上我也搜过,是出来一把一把的,有些是国内的牌子,不知道质量什么的怎么样,所以想问问有没有回去的猫妈给宝宝们吃过的,感觉怎么样,,

新浪微博达人勋

多谢楼上各位!!!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-382444-1-1.html
强烈建议楼主看看这个帖子 这个帖子的楼主美眉现在也在国内 你可以问问monica美眉 她的猫粮都是什么渠道买的

新浪微博达人勋

专门的宠物商店里什么牌子的都有呢,没有你家猫猫平时吃的牌子的话,可以让老板专门给你进的呀。(rf4rf)

新浪微博达人勋

俺讨厌鬼子 连带着鬼子的东西俺也不稀饭 呵呵
不过排前几的猫粮 基本都是美国的吧

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-23 00:19 发表
俺讨厌鬼子 连带着鬼子的东西俺也不稀饭 呵呵
不过排前几的猫粮 基本都是美国的吧

是呀,我也不太喜欢鬼子的,要是有别的选择,坚决不选鬼子们的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-23 00:17 发表
专门的宠物商店里什么牌子的都有呢,没有你家猫猫平时吃的牌子的话,可以让老板专门给你进的呀。(rf4rf)

还可以专门给进?这么好!!!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-23 00:07 发表
http://bbs.revefrance.com/thread-382444-1-1.html
强烈建议楼主看看这个帖子 这个帖子的楼主美眉现在也在国内 你可以问问monica美眉 她的猫粮都是什么渠道买的

太感谢了,,这就去拜读一下,,,

新浪微博达人勋

猫粮日本货一般,猫罐倒是日本罐头味道好(有名的是玛鲁哈黑罐),还有一些台湾罐头(如惜时汤罐)还可以,欧美罐就不太招猫的喜欢了。猫粮还是买美国货吧(虽然听起来也崇洋媚外),但千万不要给猫猫买国产的。。。道理也不用说了。

淘宝比宠物店便宜多了(因为没有店铺费。。。),找信誉度高的,四五钻的那种,起码还不太有人仿冒到进口粮吧,难度比较高的说,买到现在我还没买到过假货。。。不过水货也不等于假货。。。

中国的皇家比法国便宜一半,据说是巴西装的,我不知道其中有什么差别。不过皇家本来质量就是一般,这个价格你也可以买到更好的天然粮了。

国内的进口猫粮很多,选择余地也挺大的,关键是看lz在哪个城市了。。。

12下一页