QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看+豆腐皮讨论贴 ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看

Post by jack0216
抱歉! ^_^ 吃了人家的豆腐皮,却不知道他是谁。

吃了人家的豆腐 皮             还不知道是谁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不要再耍我了,我说那个豆腐皮是谁做的。。   很好吃啊

新浪微博达人勋

Post by 一名
你吃了我的豆腐皮,还不知道我是谁!!!!!!!严重鄙视你!不祝你生日快乐了,哼!

哦哦。。。咳咳。。。。这个。。。原来是漂漂的上海妹妹
西西。。。你做的酱豆腐皮我下次还要吃,我不管。。。

新浪微博达人勋

不要再耍我了,我说那个豆腐皮是谁做的。。 很好吃啊

那天还真有人带了一盒豆腐皮  还真就是我们的  一名  带来的

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
吃了人家的豆腐 皮 还不知道是谁

我会负责的

新浪微博达人勋

Post by 好子在
我会负责的

负责扁人吗:

新浪微博达人勋

那天还真有人带了一盒豆腐皮 还真就是我们的 一名 带来的

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一名

新浪微博达人勋

负责扁人吗:

毛姐姐坏

好啦,我要出门了。。。不和你们了了。。你们玩得开心哦。。我闪啦

新浪微博达人勋

Post by 好子在
毛姐姐坏

好啦,我要出门了。。。不和你们了了。。你们玩得开心哦。。我闪啦

哼   你敢说我是坏人   下次你要负责哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

毛姐姐昨天去parc de sceaux了吗

新浪微博达人勋

毛姐姐昨天去parc de sceaux了吗

嘿嘿  没有  你这是在我们爬树的贴子里呀  是上周六的活动  你一直没发觉吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

知道啊!昨天他们一直在聊爬树的活动,看这里热闹过来凑热闹。。

新浪微博达人勋

知道啊!昨天他们一直在聊爬树的活动,看这里热闹过来凑热闹。。

可你并没来爬树呀  怎能吃到我们  一名  的豆腐皮呢

你吃的是周日的豆腐皮  而不是周六  一名  做的豆腐皮

新浪微博达人勋

下次一起去玩吧  jack0216

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天也有豆腐皮,他们也聊爬树的话题,所以自己胡乱推理,以为就是昨天的豆腐皮。这个贴和栗子姐那个贴的人多是一起的吧!!

下次你们打paintball一定参加。。
可你并没来爬树呀 怎能吃到我们 一名 的豆腐皮呢

你吃的是周日的豆腐皮 而不是周六 一名 做的豆腐皮