QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1+1≠2

Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看+豆腐皮讨论贴 ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树名单更新中。。。

Post by 1+1≠2
对不起问一下下,你是杨哥说的3个MM中的一个吗?

反正我不是GG

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,确认参加15人。集合时间及地点见1楼

我报过名了。为什么没有我的名字?????

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,确认参加15人。集合时间及地点见1楼

Post by diannezhao
我报过名了。为什么没有我的名字?????

没看到你报名唉!

新浪微博达人勋

报名 , 报名 , 还来得及吗 ? 位置只能容下15 人吗?
Accrobranche 这个单词不认识 , "驴爬树" 以为是什么菜名字或什么东西呢 ,之前看见了也没进来看看 .
以后不管什么爬树 , 我都会进来看看内容的 .

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇~``diane,我很确定,这个活动非常适合你。

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,已有16人。。。

Post by yl1664
我们帮地瓜找个女朋友吧。。

嘿嘿,我这里能给他找很多男朋友。

女朋友麻,只有给人的。

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树名单更新中。。。

Post by 心言指语
反正我不是GG
有你的位置

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,已有16人。。。

Post by 独角戏
一直在普通帖里找这个帖子,没想到在置顶里,报名截止了,好可惜!
祝大家玩的开心,下次肯定眼睛睁大点,抢先报名,呵呵!
年糕,已经给你报名了。。

新浪微博达人勋

年糕姐姐也去啊?好啊好啊。。。。。不会饿了阿。。。

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,班主任除外已有15人。。。

Post by 好子在
哈哈。。。CAVAL的口头禅。。每次急了的时候他就会用到。
比如上次在瑞士的早餐店和回来在巴黎给车车加油的时候。。。另外再算上这次:

嗯。好子是个细心的丫头,帮俺总结出了自己都没注意的口头禅

新浪微博达人勋

Post by jacques77
阿姨不好意思了~~

虽然很想去~~但是恐怕是去不了了~~~

~~~~~~
这次人也多了,就放你一驴;下次差人的时候丁丁得带家属的噢

新浪微博达人勋

Post by yl1664
我这边少去两个女生。这样位子就可以了。

杨哥身边的小秘好像取之不尽,用之不竭啊 :

新浪微博达人勋

Post by 【小哲】

报名 , 报名 , 还来得及吗 ? 位置只能容下15 人吗?
Accrobranche 这个单词不认识 , "驴爬树" 以为是什么菜名字或什么东西呢 ,之前看见了也没进来看看 .
以后不管什么爬树 , 我都会进来看看内容的 .

这就对了,但凡带“驴”字的宁可错看一千,不可放过一个。

新浪微博达人勋

Post by caval
杨哥身边的小秘好像取之不尽,用之不竭啊 :

羡慕啊!!!!!!!

—— CAVAL

新浪微博达人勋

为什么这次不在肯德鸡门口啦?