QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Anakin Skywalke

【原创】也发骚, 年轻时代PP不定期更新中(P7,P13)

查看
[ 复制链接 ]
Anakin Skywalke 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【原创】也发骚, 年轻时代PP不定期更新中(P7,P13)

怎麽看不见了呢?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】也发骚, 年轻时代PP不定期更新中(P7,P13)

不顶,等啥

新浪微博达人勋

回复: 【原创】也发骚, 年轻时代PP不定期更新中(P7)

Post by 坠落天使
同样,楼主PP整容与否,干你鸟事?楼主是我的朋友,你这种酸溜溜的攻击很是无聊,路见不平而已。实事求是,不管楼主整容与否,还是比你老婆PP,说句实话,何必动怒?
:11100: 你觉得你朋友PP就PP.那又何必扯上我呢?偶从来也没说自己是美女的说.他爱我.所以护着我.也没什么好奇怪的

你路见不平却攻击旁人?看来最无辜的是我了

男人啊男人~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Anakin Skywalker
对对对,大家就这样想吧。。。
赞同TOO.西西~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你觉得你朋友PP就PP.那又何必扯上我呢?偶从来也没说自己是美女的说.他爱我.所以护着我.也没什么好奇怪的

小姑娘,我只是实事求是,为什么又变成攻击了呢?你确实没她PP,我说出来了,为什么你变成无辜的被攻击的受害者呢?很无聊诶。。不要装的很可怜好吗?好像人家拿你怎么了一样。。ANYWAY,教导就先教导你BF吧,好吗?

新浪微博达人勋

代为道歉,都不要生气了
没拉没拉~~~~MM是个大量的女生

新浪微博达人勋

你觉得你朋友PP就PP.那又何必扯上我呢?偶从来也没说自己是美女的说.他爱我.所以护着我.也没什么好奇怪的

小姑娘,我只是实事求是,为什么又变成攻击了呢?你确实没她PP,我说出来了,为什么你变成无辜的被攻击的受害者呢?很无聊诶。。不要装的很可怜好吗?好像人家拿你怎么了一样。。ANYWAY,教导就先教导你BF吧,好吗?
你怎么还没完没了了啊!~~~~~~~~~~一个大男人.这么唧唧歪歪的~还不如个小女生!

本来拿外表来比来比去就是很幼稚的行为啊!我也是说的大实话啊!楼主美女是属于性感型的.我是可爱型的.有什么好比的呢?!

真是~~~~~~

新浪微博达人勋

THIS JEFFERY IS NOT AS CRAZY AS I EXPECTED :11100:
NOW I M REALLY BECOMING A PHYSCO GIRL, NO NO, PHYSCO BOY...

How crazy should he become? I mean, is this the screenshot you want?

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
你怎么还没完没了了啊!~~~~~~~~~~一个大男人.这么唧唧歪歪的~还不如个小女生!

本来拿外表来比来比去就是很幼稚的行为啊!我也是说的大实话啊!楼主美女是属于性感型的.我是可爱型的.有什么好比的呢?!

真是~~~~~~
就象我刚才说的一样,要教导先教导你BF,不要来和我讲。明白?是你BF先攻击别人的。

新浪微博达人勋

就象我刚才说的一样,要教导先教导你BF,不要来和我讲。明白?是你BF先攻击别人的。
你怎么知道我没说他呢?难道我要当着你的面前"教育"他.才算了教育了?

他38.看了别人写的话.多口问一句

那你呢?
你拿我和美女比较又是什么行为呢?很对?正确?你就有道理了吗?

新浪微博达人勋

好了好了~我早就说过他了~不过毕竟大男人性格~诶....既然楼主都代你道歉了.我也代BF他道个歉好了~

PS:小声告诉楼主美女哈~要是偶有米啊.偶还真想也整整自己呢.呵呵~~追求完美的说