QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Anakin Skywalke

【原创】也发骚, 年轻时代PP不定期更新中(P7,P13)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】也发骚, 年轻时代PP不定期更新中(P7)

bon ? c'est la meme perso ? ...

新浪微博达人勋

这个要顶, 很美

新浪微博达人勋

Post by Anakin Skywalker
又见有正义感的MIC。。。

那个 ID 是我的龟壳,其主任回国了

PS:
莫非你也觉得 ALAIN 长得给人感觉很“蔡国庆”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】也发骚

Post by 狐狸
漂亮 喜欢
没有你漂亮

新浪微博达人勋

Post by PILOTE
就是觉得你眼睛有不自然的沟,所以目标转移到没有洞的地方了,还好那里还没下刀子,比较自然吗
其实她生活照也不错,人人都有追求美丽的权利..我还真佩服你.怎么我没看出来? 我觉得挺自然的

新浪微博达人勋

Post by 豬豬響FR
美女的眼睛和鼻子作的不错,哪家作的?
怎么大家都这么强?

美丽就好

新浪微博达人勋

Post by 坠落天使
呵呵,甘靓女你果对波系边渡整嘅?其实冇么意思,下次可以叫我条女避免,因为实在太唔dim...
点解你要讲粤语?

新浪微博达人勋

Post by mic.fux
那个 ID 是我的龟壳,其主任回国了

PS:
莫非你也觉得 ALAIN 长得给人感觉很“蔡国庆”
你这人真是叫人讨厌(灌水灌得太没水平)

在别的论坛被骂的狗血喷头又跑到这儿灌,还这么不招人喜欢

你不就是那谁谁吗

新浪微博达人勋

如果美女真的整了就整了.效果好不就行了!关键是美丽

同样的,.帅G就是帅G.恐怕有的人整了也没别人帅!

新浪微博达人勋

Post by alain
我老婆pp与否关你鸟事,楼主是你老婆难道?

同样,楼主PP整容与否,干你鸟事?楼主是我的朋友,你这种酸溜溜的攻击很是无聊,路见不平而已。实事求是,不管楼主整容与否,还是比你老婆PP,说句实话,何必动怒?

新浪微博达人勋

Post by 小寒
点解你要讲粤语?
好难的问题啊。。。

Anakin Skywalke 该用户已被删除