QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cadalens

NANCY 南锡市政府挂出了希臧旗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:11900: 没落的法国人!!!他们还真以为自己是救世主呢!自己国家都已经快穆斯林化了,可悲的民族!!!

新浪微博达人勋

nancy那么多中国人。。没人想过去摘旗么。。。

新浪微博达人勋

寄人篱下,拿人手短,使馆拿法国也没有办法,悲哀!

新浪微博达人勋

这次真的太过分了啊(rf14rf)
nancy的xdjm要团结起来呀(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lanvil 于 2008-3-21 19:57 发表
联合在南锡的中国同胞们去广场游行可以吗?!大家要团结起来啊!!

支持!

新浪微博达人勋

唉...不想多说了...傻子法国...

新浪微博达人勋

支持!!

什么事啊!

新浪微博达人勋

希臧他累不累??

新浪微博达人勋

nancy学联声明

领事馆对这件事情做了指示:
1,藏*独势力的游行,如果是合法的,任期游行,在法国这是没办法的;若不是合法的群众集会,法国警方会控制。
2,我们中国学生的立场一定是坚定的。根据巴黎和其他城市的例证,藏*独分子试图挑逗起我们爱国学生的群奋,从而利用我们来制造事端,达到扩大事态的不轨用心。大使馆指示我们广大中国留学生,不要和这些乌合之众正面对峙,不要自发组织游行示威活动予以对抗,千万不要上了藏*独分子的陷阱。我们需要合理合法的表达自己的意愿,不冲动,冷静处理事端。
3,大使馆,领事馆,全法学联以及各个地区学联会以一种官方正式的接洽方式,提出外交严正声明,与法国当地政府进行沟通。
4,我们是有组织的留学团体,我们也是一群有知识有教养的中国青年,希望大家成熟对待,希望大家舆论团结一致。(同样,我们会印制一些反映真实希臧的宣传资料,把握好这个舆论导向,谢谢大家的理解和配合。领事馆领事特意吩咐大家,千万要注意自己的人生安全,别参与和正面跟藏*独份子对峙。我们的爱国热情领事馆理解,所以他们明天将和nancy市政府正面官方交涉。请大家放心,我们祖国的荣誉是有保证的!!)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题是谁挂的呢...?
法国人就是无聊,爱凑热闹..

新浪微博达人勋

ooo

我们留学生应该在自己家窗户上挂上我们的国旗,那么多得留学生,一定很有气势啊!!

新浪微博达人勋

心里的红旗是换不掉的

下面是今天刚拍的

新浪微博达人勋

到了这个地步,中国政府如果在选择沉默,那我真的是没话说了

新浪微博达人勋

让他们闹吧
懦弱的法国人 忘了现在给他们好处的是谁
等到秋后算帐的时候 他们也不会跑掉的