QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 南锡市政府挂出了希臧旗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道怎么回事,我打的明明是希臧,为什么网站上却显示希藏?

新浪微博达人勋

服了,是西 藏啊!!!!!!!1111

新浪微博达人勋

:eek: 不是吧?!难道真的像昨天某帖里说的是chaque ville?
这要是告诉了大使馆,他们会不会管的啊?这个可是关系重大咧~

新浪微博达人勋

无知是可耻的!爱,SB法国啊!

新浪微博达人勋

法国人真恶心,自己的事情一团糟,就爱管别人的闲事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

操蛋的法国政治,想像美国一样到处去指手画脚,可惜自身疲软,只能自娱自乐了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算了吧...国内的老头子劝我说 西 藏分裂者隔一段时间就会跳出来闹一下 目的只为了2个 第一 提醒世界注意他们的存在 怕时间长了人么就把他们忘了..第二  自以为是的想要挑战下政权...
不过他欧洲怎么挂旗.....怎么闹....都无法撼动一个事实...西 藏只是中国的一个省...改天和武汉市政府谈谈 我买面科西嘉国旗回去挂挂好了..

新浪微博达人勋

就在隔壁了,我们是不是应该有所行动啊~~~

新浪微博达人勋

拿汽油弹把它烧了吧

新浪微博达人勋

晕~~~~还真挂了!
没人去把它弄下来吗?天天在那旗子下走过真丢人...

新浪微博达人勋

原帖由 懒川川 于 21/3/2008 19:19 发表
算了吧...国内的老头子劝我说 西 藏分裂者隔一段时间就会跳出来闹一下 目的只为了2个 第一 提醒世界注意他们的存在 怕时间长了人么就把他们忘了..第二  自以为是的想要挑战下政权...
不过他欧洲怎么挂旗.....怎么闹. ...

老乡MM,我跟你一起回去挂~~~

新浪微博达人勋

联合在南锡的中国同胞们去广场游行可以吗?!大家要团结起来啊!!