QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: atrimo

小猫(妹妹)被好心的美女抱回家了, 猫妈妈祝福你们。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美丽的北京姑娘

新浪微博达人勋

TO 猫妈妈和ATRIMO

小二咪咪路上真的挺乖的,开始吼吼了几声,后来慢慢就安静了,不过看的出来,还是很紧张的。别说她了,我都担心的要命,小小的她离开妈妈和姐姐,第一次面对那么复杂的环境。。。小二咪咪真棒!车上法国老大妈看了看她,又看了看我,说 BON COURAGE VOUS DEUX。BON,ANYWAY我们安全到家,小二咪咪累了,睡了差不多3小时,醒了之后进了点儿食,把各屋转了一便,在床,沙发,窝分别来回跳了跳,爬了爬,现在在我旁边,书桌上DODO^^^^^好咪咪快快长大吧!!!

新浪微博达人勋

原帖由 mmarianne 于 2008-5-10 21:18 发表
小二咪咪路上真的挺乖的,开始吼吼了几声,后来慢慢就安静了,不过看的出来,还是很紧张的。别说她了,我都担心的要命,小小的她离开妈妈和姐姐,第一次面对那么复杂的环境。。。小二咪咪真棒!车上法国老大妈看了看她,又看了看我,说 B ...

相信在美女的照顾下, 小猫儿绝对长的棒棒的。

新浪微博达人勋

:11300: 居然错过了这个帖,又看到好多奶猫照,幸福啊

新浪微博达人勋

视频好可爱,猫妈妈也好漂漂哦,眼神好温柔。。。

就是。。。那个背景电视。。。 害的我都听不清小猫咪咪叫

新浪微博达人勋

小奶猫好可爱啊 恩恩叽叽的

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-5-20 06:31 发表
小奶猫好可爱啊 恩恩叽叽的

你一下子回三个贴  不如你照顾一下我们家老大算了。。。。。

暑假还愁没人照顾他累  

新浪微博达人勋

住学生公寓不允许养啊~~~我是狠!想!狠!想!养的啊

新浪微博达人勋

;;;;;;;;no words