QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: atrimo

小猫(妹妹)被好心的美女抱回家了, 猫妈妈祝福你们。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

50欧,
包括什么呀?!

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵,看到怀孕的大猫,想起了小时候我家猫在我被窝里下了一窝小猫,一共六只,全活下来了,长什么样的都有,特别好玩,其中有两只小猫跟我们的时间比较长,两个小东西每天形影不离,还坐在一起看电视呢,当时看的是米老鼠跟唐老鸭,它俩一直看到结束才跑去玩,我们都很惊讶,原来猫猫也喜欢看动画片,呵呵。。。:em00017:

新浪微博达人勋

虎妞娘 俺一只想训练kitty看电视呢 这样就不会整天缠着俺玩藏猫猫了
等俺下载几集米老鼠 看看俺家活祖宗稀饭不

新浪微博达人勋

(rf3rf)
长这么大养这么多只猫,才有这么两只会看电视,还未经训练,可不容易了,当初没有彩票,要是有我一定去买了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

小猫好可爱呀 不过lz你的领养条件让俺好怕怕
一想到时常会有检查员家访 俺决定主动招认 俺绝对不会是个合格的后娘 嫰把俺直接pass了吧

新浪微博达人勋

哈哈 绝对能中euro million~~ 到时候就跟虎妞娘混了 (rf6rf)

新浪微博达人勋

俺是让小祖宗折腾得米有办法了 今天还在和他爹商量给她找个小妹妹呢

早晨8点不到 俺家祖宗就“从天而降” 要求俺和她玩
额滴个娘啊 从比俺还高的柜子上直接跳到俺滴心口上。。。(rf8rf)
俺一天都处于半残状态(rf29rf)

新浪微博达人勋

KITTY它娘,你家KITTY实在太HIGH了,咋就这么准呢?太有意思了。。。(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

俺觉觉的位置就在柜子下面 估计她还想蹦俺脸上呢 不过可能因为她爸在 没敢
她还是有点点忌惮她爸的

新浪微博达人勋

赞一个,很认真的猫外婆哦。

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-3-30 21:39 发表
呵呵,看到怀孕的大猫,想起了小时候我家猫在我被窝里下了一窝小猫,一共六只,全活下来了,长什么样的都有,特别好玩,其中有两只小猫跟我们的时间比较长,两个小东西每天形影不离,还坐在一起看电视呢,当时看的是米老鼠跟唐老鸭,它俩一 ...

咪咪岁数太大了,这次生得很辛苦, 诶,哺乳动物都是这样辛苦:10800:

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,肚肚侧面好像有大眼睛花纹哦~~~!

新浪微博达人勋

宝宝终于出生了,真可爱真可爱