QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fengwei

BORDEAUX 你爱看电影吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你个没人性的家伙!明知我穷,还要来蹭,快给钱!

原帖由 笑嘻嘻22 于 2008-3-20 22:09 发表
我支持你办双人卡,这样我就可以蹭你的了,哈哈

新浪微博达人勋

本来要卖票,介绍电影和写点观后感,自然是业务的一项;不过就算是单人卡,还是会上来说说看的电影的(毕竟要看个够本),推荐两把,批判一下光有宣传,令人失望的“大片”啦,呵呵

quote]原帖由 ^__^ 于 2008-3-21 08:50 发表
俺对观后感更感兴趣 [/quote]

新浪微博达人勋

还好意思哭穷啊.真穷人哪有闲心去追求精神文明
我从来都不去看电影,我都是让别人下好了,然后去别人家考,这才是真正的穷人...

新浪微博达人勋

拜托, 也不是在温饱以下,花个3欧看个电影就‘奢侈’啦
不能抹煞生活所有的乐趣撒,天天呆家里都要发霉拉
好电影还是混电影院爽啦

PS:你果然很没人性,都舍不得你的宝贝电脑,都欺负别人

原帖由 笑嘻嘻22 于 2008-3-21 11:45 发表
还好意思哭穷啊.真穷人哪有闲心去追求精神文明
我从来都不去看电影,我都是让别人下好了,然后去别人家考,这才是真正的穷人...

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2008-3-21 12:21 发表
拜托, 也不是在温饱以下,花个3欧看个电影就‘奢侈’啦
不能抹煞生活所有的乐趣撒,天天呆家里都要发霉拉
好电影还是混电影院爽啦

PS:你果然很没人性,都舍不得你的宝贝电脑,都欺负别人

...

哪个拮据的人天天想着去电影院的,你果然是饱汉不知饿汉饥啊....我们还都挣扎在社会的底层呢...

新浪微博达人勋

要有人天天想着去电影院的,我不就发财了,呵呵,但凡有些个人每个月会去个一两次,别弄得我亏钱,办张双人卡就挺好的,平时电影真的贵;要大家都没那个心思,也就算了啦
而且你哪有!
你明明吃得无比好,还总去餐馆......

原帖由 笑嘻嘻22 于 2008-3-21 12:40 发表

哪个拮据的人天天想着去电影院的,你果然是饱汉不知饿汉饥啊....我们还都挣扎在社会的底层呢...

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2008-3-21 12:49 发表
要有人天天想着去电影院的,我不就发财了,呵呵,但凡有些个人每个月会去个一两次,别弄得我亏钱,办张双人卡就挺好的,平时电影真的贵;要大家都没那个心思,也就算了啦
而且你哪有!
你明明吃得无比好,还总去餐馆......

...

你不也天天懒得做饭,吃食堂,吃食堂多贵呀~~比自己带饭贵多了.我都是不是自己带饭的~
我赞成你办双人卡,在你把成本收回来以后,我就培养一下自己对电影院的热爱,我建议你发展一下zs同学,传说他还满爱和MM去影院的,不用给钱而且还包饮料和暴米花,我要不是家属反对,也很愿意牺牲一下色相的..哈哈

新浪微博达人勋

我要有你的手艺,我也愿意带饭呀,食堂难吃死啦
你以为每天搭车去食堂,我容易嘛我
你就不赞助我点成本,你个没人性的
zs同学应该只对 fiona 和 xh 才有这么大方吧
改天,我问问他要不要来赞助我

原帖由 笑嘻嘻22 于 2008-3-21 13:32 发表

你不也天天懒得做饭,吃食堂,吃食堂多贵呀~~比自己带饭贵多了.我都是不是自己带饭的~
我赞成你办双人卡,在你把成本收回来以后,我就培养一下自己对电影院的热爱,我建议你发展一下zs同学,传说他还满爱和MM去影院的,不 ...

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2008-3-21 13:46 发表
我要有你的手艺,我也愿意带饭呀,食堂难吃死啦
你以为每天搭车去食堂,我容易嘛我
你就不赞助我点成本,你个没人性的
zs同学应该只对 fiona 和 xh 才有这么大方吧
改天,我问问他要不要来赞助我

...

赞助你啊,等我中了LOTO吧,现在我帐户里的钱不知道有没有你的零头多...

新浪微博达人勋

你账户的钱肯定比我多
你又不是不知道,我最近在还债......

原帖由 笑嘻嘻22 于 2008-3-21 13:49 发表

赞助你啊,等我中了LOTO吧,现在我帐户里的钱不知道有没有你的零头多...

新浪微博达人勋

多谢crouye 的赞助,呵呵

帖子第一次被评分呢

新浪微博达人勋

办的ugc单人卡 常去看啊

新浪微博达人勋

也准备加入呢!
打算26号去办卡(看目前的状况,应该是办单人的啦,呵呵),那这个月就只要2欧,而且现在的 frais de dossiers也只要1欧,好划算呢

原帖由 chyny 于 2008-3-21 19:39 发表
办的ugc单人卡 常去看啊

新浪微博达人勋

其实啊,除了真正看效果比如魔戒这样的电影,文艺性质强或者小众点的,随便娱乐的,在家观赏就好了。 何必花那么些钱呢。

我原来常常看,后来发现,原来DVDRip的世界是那么精彩,现在还有HDRip的,就懒得去电影院了。现在小孩进电影院偶尔还有不关手机的呢,环境没那么好了。

新浪微博达人勋

大片一定要去电影院看才过瘾