QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fengwei

BORDEAUX 你爱看电影吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那也不能选两三次呀.....
要打击就直接点嘛,直接选从来不去啦

原帖由 crouye 于 2008-3-20 16:55 发表
那怎么办呢?说没看,我的确也看了,5年平均下来,每个月也看了0.0X次电影...倒底选哪个呢?我头疼了~

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2008-3-20 16:19 发表
猴子,下课了?

下课鸟  干吗?想约我?  今天没空啊~嘎嘎

新浪微博达人勋

天天在干嘛? 装忙!

原帖由 Mr.Monkey 于 2008-3-20 17:49 发表

下课鸟  干吗?想约我?  今天没空啊~嘎嘎

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2008-3-20 17:51 发表
天天在干嘛? 装忙!

刚去拿tcf成绩了  现在正准备自杀....

新浪微博达人勋

一年去7-10次影院吧,主要在talence gaumont看,要不是学习忙就会看得更多些,有些好片不去电影院没有效果,记得來法第一次去影院就是看得星战前传3
要是3欧一次,那还真的挺爽,呵呵

新浪微博达人勋

知音呀,总算有人支持啦,呵呵
就觉得6欧一张电影票,贵呢
完全同意有些电影还是要去电影院看呢!
本来也考虑过gaumont的卡,但感觉UGC电影多些,而且看电影还是看原版爽些

原帖由 atroce666 于 2008-3-20 17:57 发表
一年去7-10次影院吧,主要在talence gaumont看,要不是学习忙就会看得更多些,有些好片不去电影院没有效果,记得來法第一次去影院就是看得星战前传3
要是3欧一次,那还真的挺爽,呵呵 ...

新浪微博达人勋

你真的下定决心要去污染地狱??

原帖由 Mr.Monkey 于 2008-3-20 17:56 发表

刚去拿tcf成绩了  现在正准备自杀....

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2008-3-20 18:34 发表
知音呀,总算有人支持啦,呵呵
就觉得6欧一张电影票,贵呢
完全同意有些电影还是要去电影院看呢!
本来也考虑过gaumont的卡,但感觉UGC电影多些,而且看电影还是看原版爽些

...

UGC原版法版都有,而且片子確實多。gaumont只有法版的,法版的優勢是不用因看字幕而錯過了情節(原版英語,偶是聽不懂啊 )。。。
其實UGC是離家比較近,gaumont是离學校比較近,周末放學順路躲進電影院享受一下

新浪微博达人勋

难道只有你一个人喜欢去影院看电影吗?
没人支持,要不然,就白白多花钱啦,恐怕只能自己去潇洒啦,呵呵

原帖由 atroce666 于 2008-3-20 19:17 发表

UGC原版法版都有,而且片子確實多。gaumont只有法版的,法版的優勢是不用因看字幕而錯過了情節(原版英語,偶是聽不懂啊 )。。。
其實UGC是離家比較近,gaumont是离學校比較近,周末放學順路躲進電影院享受一下:beli ...

新浪微博达人勋

我过来!就是为了!顶!帖子.....

新浪微博达人勋

从来不去~~~不过也看情况!~:em00022:

新浪微博达人勋

我混MEGARAMA, UGC人多又贵, 不过3欧,挺不错的,不贵

新浪微博达人勋

又有支持的啦,呵呵
要是没什么人愿意,就只能做罢,要不没人要买这个票,每个月的年卡费还贵些,不求赚钱提供便宜看电影的东东(因为自己就觉得现在电影对学生来说挺贵的),亏钱可是亏不起呢

原帖由 *RuRu* 于 2008-3-20 20:12 发表
我混MEGARAMA, UGC人多又贵, 不过3欧,挺不错的,不贵

新浪微博达人勋

我支持你办双人卡,这样我就可以蹭你的了,哈哈

新浪微博达人勋

俺对观后感更感兴趣