QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 精灵幻境

申请IUT需要法语成绩,寄TCF-DAP的成绩可以吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhouyiran1986 于 2008-3-23 02:25 发表
高中成绩很重要吗?完了,我没高中成绩啊...主要是之前不知道,所以没有找,也没公证...怎么办?
能知道面试都些什么东西吗?
不管申请IUT还是L1都得要高中成绩的啊,如果实在没有高中三年成绩的话,用会考成绩好了,不过一定得找有宣誓翻译资格的翻译公司翻译;有家叫Cabinet Han的翻译公司,是兰斯高商的一个中国教授办的,电话03 26 77 95 84;06 73 95 95 86;如果需要的话就打电话问一下,祝你好运了~~~(对了,翻译完一定别忘了让他给你卡上公司的章跟写上公司的注册号)

商业技术的面试,我也没报这个专业,这个没法帮你了...........

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

我的会考成绩是和高中毕业证一起的
我打算提交高中毕业证(内含会考成绩),高考成绩,TCF-DAP的成绩
都是在国内做过公证,大使馆盖章的了,行吗?
谢谢你了,我现在兰斯读语言呢,你在哪个校区啊?
还有就是,我想请教你一下,IUT能在什么时候出录取结果,做完注册呢?
我之前不知道,定了6月12号的机票了
谢谢

新浪微博达人勋

zmy 发表于 2008-3-21 10:44
不会,我当时用的都是dap成绩,没有一个拒绝我的

请问你是报的iut什么专业呢。你dap多少分,高考是几本呢,谢谢。我先在正在报名,tc,想请教一下

新浪微博达人勋

可以的。

新浪微博达人勋

zmy 发表于 2008-3-21 10:44
不会,我当时用的都是dap成绩,没有一个拒绝我的

你当时多少分啊?