QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Napoleon_de_Cai

LE MANS 【勒芒】-中國留學生 新殖民地(開放中)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-4-16 13:55 发表

你是在叫我:11200:paruvendu 还有topannoonce上面多的是租房的信息   市区的information jeunesse 和crous逛逛
  你要找哪里的§多大§多少钱的§你不是要去里昂:11200: ...

我准备先把大一文凭拿到 这样可能比较好转 我就想住LA FATTEYE 和 REPUBLIC附近 又挨着TRAMWAY的 房子在18到30左右吧 要包水电 独立的卫生间和厨房 最好还有FREE 价格面议 不过不要中介的 回扣太高了……87姐说好周六先帮我去问问 肥猫你也不要偷懒哦……帮我打听下嘛 BISSU……

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-4-16 20:02 发表

我准备先把大一文凭拿到 这样可能比较好转 我就想住LA FATTEYE 和 REPUBLIC附近 又挨着TRAMWAY的 房子在18到30左右吧 要包水电 独立的卫生间和厨房 最好还有FREE 价格面议 不过不要中介的 回扣太高了……87姐说好 ...

你这不是说的我们家看见你最后那个词我很想吐
  那天路过市中心看到 在rue greffier 上有人贴纸studio出租

新浪微博达人勋

??studio?带阳台不?

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-4-17 13:16 发表
??studio?带阳台不?

里面有两个土耳其浴室 还有若干美女在里面等你
  好像没有阳台在中国的一楼 具体自己去看

新浪微博达人勋

肥猫 你暑假打工不 我想请你帮我联系下农场的干活……我缺钱……家里到现在都没人……

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-4-17 18:48 发表
肥猫 你暑假打工不 我想请你帮我联系下农场的干活……我缺钱……家里到现在都没人……

我好几年没去过农场了 我打工的地方估计也不会要你你拿到正式的居留证了? 第一个rp貌似不能报工呀

新浪微博达人勋

不得哦 还有这么灭绝人性的规定????(rf20rf)

新浪微博达人勋

斩猫大会!!光荣誓师!!!(rf14rf)

最近政局混乱 不过本人暂持异见 建议大家不要盲目跟风 保持理智  谢谢

新浪微博达人勋

加精鼓励下

新浪微博达人勋

人生中的第二精……啥也不说了……谢谢诶组织信任……

新浪微博达人勋

放9天假 真的得好好利用才行……

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-4-17 19:47 发表

我好几年没去过农场了 我打工的地方估计也不会要你你拿到正式的居留证了? 第一个rp貌似不能报工呀

猫猫在哪干活....这么神秘啊....是不是必须猛男+壮汉....?

新浪微博达人勋

什么活这么好,有机会的话带我一把,我正想找个福利好点的活....
整天混后面没前途啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 心酸的浪漫 于 2008-4-19 23:51 发表
什么活这么好,有机会的话带我一把,我正想找个福利好点的活....
整天混后面没前途啊~~~

什么叫虚伪啊!人比人 比死人啊……

新浪微博达人勋

此贴意义重大……朕破千在此一帖!!(rf14rf)