QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dinadee

[原创]我眼中那片神圣的高原...旅游日记+照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2008-3-19 22:03 发表
梦想之地啊,盼望坐那个入藏列车

可以看藏羚羊,真地看得见

新浪微博达人勋

不知道现在的XZ的商业气息和人文更多了一点,自然风光和传统又少了一点?

新浪微博达人勋

下次回国那也不去,带着家属去希臧

新浪微博达人勋

终于写完了! 累死了!不过很值得,这么快就加精了 多些斑竹

新浪微博达人勋

原帖由 abricot 于 2008-3-19 22:19 发表

非常不赞同lz这一点
另外很羡慕你们可以这样旅游,去希臧一定不能跟那种走马观花团,所以呢,以后一定还会再去的

我并不是指这次事件,中国不能分!但是很多事情的发生既可能是历史的偶然也可能是历史的必然。我们的政策并不完美(世界上没有完美的事情),比如文革对那里文化的破坏(真的作了很多过分的事情),当然文革不是针对那里的,只是那个时候全国都很疯狂,但是同样的一件事情在其他省份是阶级斗争,到了那里就会被人说成文化灭绝种族冲突了,再过很多年就变成有争议的历史遗留问题了。我就是举个例子,不是说这次这件事。

新浪微博达人勋

好美,希望有机会和爱人一起去,就是害怕高原反应(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lapinblanc 于 2008-3-20 00:07 发表
好美,希望有机会和爱人一起去,就是害怕高原反应(rf13rf)

还好吧,我们第一次上4500感觉头痛,有点喘,不过1-2天以后就能适应了,等我们到了LS,从早到晚都逛街,8交界那里逛了8圈都一点没感觉了 ,后来上5300都没感觉了

新浪微博达人勋

读得很舒服........
不过不是很想去, 怕高原反应.
突然想到我老爸60岁的人了,一心想开个JEEP去从上海去XZ.
还好,LG不会说中文,否则串通了, 哪天还真去呢. (LG自己一心还想去南非看狮子 )

新浪微博达人勋

好美啊,一直想去,也不知道什么时候能去成了~

新浪微博达人勋

(rf14rf) 我也很想去看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Z区最远我只去过中甸,也就是云南的香格里拉,只能算是Z区的边缘

还是上大学的时候,也是和另外一个女生只身前往云南,一直走到了那里

Z区的自然美景给我的印象太深刻了,望着梅里雪山顿时理解为什么Z人说那是神住的地方,太神圣了

通铁路后,一直和lg计划着要去,可惜那时候身体不太好,还没有成行,但是一定会去的

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

顶!!!(rf2rf)

新浪微博达人勋

Lz是哪一年去的XZ呢?
我04年也去了一趟,确实是个非常值得去的地方,回忆自己旅游经历的时候,总是会想起那里
看来咱们又共同语言了。

新浪微博达人勋

原帖由 女神 于 2008-3-20 16:31 发表
Lz是哪一年去的XZ呢?
我04年也去了一趟,确实是个非常值得去的地方,回忆自己旅游经历的时候,总是会想起那里
看来咱们又共同语言了。

02年的事情了,那时候还是逍遥的学生,现在老拉