QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 饭大团

凶手认罪!已经初审!正在等待判决结果!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf17rf) 好消息啊

这次事件让海外的同胞都得到了经验和教训

新浪微博达人勋

原帖由 毛毛的雨伞 于 2008-3-18 23:07 发表

同问啊~~事情也发生的太突然了吧,凶器在哪里找到的呢?为什么原来一直找不到????罪犯怎么甘心认罪呢???

就是有点过于突然了 感觉不怎么真实

新浪微博达人勋

一定要让杀人者和团体得到应有的惩罚... ...

新浪微博达人勋

我们还是不能放松,应该补充证据,不能让小阿翻身!

希望大家注意案发现场附近有没有取款机,或者商铺带有摄像头的橱窗,这些都有可能记录下罪犯行凶的过程!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

解释一下我的推断...
  之前凶器找不到 因为出动的是巡警..而且凶器肯定被隐藏了..后来不是有出动刑警么..他们应该NB一些..自然就被找到了
  而之前出的那些关于小A被放之类的消息 纯属谣言...而且很有可能是某些人故意捣乱 扰乱是非 煽动情绪...这样的人也该杀...
   整件事情 大使馆处理的很好...特别是及时的散布了关于处理结果的消息...这点非常及时..减少了很多不必要的不确定事件的发生...

继续关注案件的进展......至于还在里面的2位同学...相信大使馆也做了妥善安排 既然被人反告了 应该是一定时间内不能保释...这个我们看电视剧也看过不少了...持续关注..

新浪微博达人勋

恩 。。。舒了口气 。。。
听说那2小阿被放了的时候曾气得不行了 ~~

新浪微博达人勋

等待判决。。

新浪微博达人勋

希望法院狠狠地判!

新浪微博达人勋

不管怎么说,这次大使馆还是没把事情放着不管,我们还是应该谢谢他们的
现在能帮的上忙的朋友尽量多做一些后续工作,争取得到一个最利于我们并且是最公平的结果,帮不上忙的就冷静下来,把事情再理一次,看看还有些什么大家没有注意到的,做些力所能及的事情,事情已经在向好的方向发展了,继续关注中。。。。。。

新浪微博达人勋

找个好律师很重要:10800:

新浪微博达人勋

我到巴黎了!!
谢谢大家的支持!!!!

新浪微博达人勋

不知道他们会不会随便推个人出来认罪
总之 要严惩凶手

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-3-18 23:26 发表
大团一定支持你。。。我刚回来,跟LVION一起去了。。
片子晚点上。。

嗯```不错不错
等着呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋