QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 翡翠猫

帐号问题 时政版的疑惑

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个,我常去看时政版呢,虽然没怎么发言,谁可以给我点声望呢
偶不是马甲

新浪微博达人勋

原帖由 wenwenjiayou 于 2008-3-18 20:49 发表
偶不是马甲

别说了 这个问题我早就问过了 能给他们早给了 能给他们还不如放开条件
那些领导们 才不来理会我们这些没声望的战友的请求呢
河蟹战法阿

新浪微博达人勋

那么请问,要是目前没有声望限制,反 动分子,不断注册新号来时政捣乱,请问,仅仅3个版主能处理的完么?而且大多数版主都是业余时间来管理的,不可能24小时在线.
最后当整版因为充满过多的反 动文章被政府和谐了,大家那就都开心了..:em00026:
如果你尊重战法,喜欢战法的话.请耐心等过几天,事件平静了,自然而然就能进入时政版了

新浪微博达人勋

可是时政的标题都好吸引人哦,每次都忍不住点,然后就提醒我声望不够

新浪微博达人勋

原帖由 翡翠猫 于 2008-3-18 20:53 发表

别说了 这个问题我早就问过了 能给他们早给了 能给他们还不如放开条件
那些领导们 才不来理会我们这些没声望的战友的请求呢
河蟹战法阿

加声望我知道的是通过发好的贴而获得的,至于为什么时政版这几天加高门槛也是不得之举,在没有办法监管的时候,只能暂时一刀切

请耐心等待几天,给你造成的信任困扰,跟你说抱歉

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-3-18 21:03 发表
那么请问,要是目前没有声望限制,反 动分子,不断注册新号来时政捣乱,请问,仅仅3个版主能处理的完么?而且大多数版主都是业余时间来管理的,不可能24小时在线.
最后当整版因为充满过多的反 动文章被政府和谐了,大家那就 ...

那么请问, 难道只有目前的方法可以阻止 你 所谓的 反 动分子,不断注册新号来时政捣乱?
屡教不改, 直接封那些人id, 继续捣乱, 就直接封ip,已经横了,就横到底吧, 可惜....往往这些 你所谓的 反 动分子 只是说了一些, 发了一些, 上层不喜欢看到的而已, 他们当中, 我想很多都是声望远远超30。

新浪微博达人勋

lssss的大哥 不要站着说话不腰疼
包括我在内 也都有人请求过斑竹要不给我们加声望到30让我们能进去看看
毕竟在战法也那么久了 也不是什么反动闹事分子  ......

新浪微博达人勋

翡翠猫,再忍几天

时政版也不好过这几天

版主都快发飙了

新浪微博达人勋

翡翠猫同学
你如果想要声望

去实用问题版发贴
那里我可以给你加声望

但是希望你理解一下大家的苦衷

从昨天开始

就有无数的新马甲  发了很多具有煽动性质的帖子
一些人 会想尽办法刺激大家的情绪  
鼓动大家去上街闹事。。。

这个敏感的时候   相信任何一个爱国的学生都不允许那些  X独分子捣乱吧

过多的敏感内容导致的后果是  战法服务器被金盾系统屏蔽

相信大家都不愿意看到这个结果吧。。

所以这次的声望限制  实在是迫不得已   但是只是暂时性质的

3个斑竹都是学生  大家也都是无偿的  利用业余时间来管理版面

还请你多多体谅

为了保住我们这个共同关注的论坛  
对你造成的不便
希望你能理解

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-3-18 19:41 发表
这个规定只是暂时的
因为最近局势比较复杂
一些别有用心的人会利用马甲搞一些不好的事情
所以必须控制
但是不会持续很久
大哥,那你再提高点好了
最好到营长级

现在那里动不动就删帖子
真的让我觉得有点象大革命时代的白色恐怖了....................

西藏问题什么时候开禁啊? 本以为是OJ以后,但想起来,遥遥无期啊~理论上,闹西藏 独立的什么时候都可以闹

害我不敢发原创了.好不容易来的灵感啊.

新浪微博达人勋

原帖由 翡翠猫 于 2008-3-18 20:46 发表

是暂时不让我们这些无轻重的小人物进
人家声望值过30的 不照进不误
搞得好象 惹是非的 都是在声望值小于30的人里一样
切~~~~~ 鄙视~~~~~~
怪不得人家说中国人没人权 一个战法板块的管理员 就能把你压死 别的话还能 ...
是呀,要是什么都跟草头百姓一样
怎么体现达官贵人的优越呢?
老祖宗自古的官僚做派,我们也很好的继承了.

新浪微博达人勋

知道版主也是没办法,但是我还是反对把30声望之外的朋友拒之门外。

而且现在只有版主才能给加声望,看来只有版主认同的好人才是好人?

新浪微博达人勋

原帖由 wenwenjiayou 于 2008-3-18 20:49 发表
偶不是马甲
你是女生,我就给

新浪微博达人勋

那么可以弄个在这段时间内, 可以进去看, 但是不能发表主题或者回帖的吧,

新浪微博达人勋

咋赚声望?除了版主给加?