QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 时政版的疑惑

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个规定只是暂时的
因为最近局势比较复杂
一些别有用心的人会利用马甲搞一些不好的事情
所以必须控制
但是不会持续很久

新浪微博达人勋

有这样一个门槛?

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-3-18 19:42 发表
有这样一个门槛?
有了,我就被拒之门外了

新浪微博达人勋

a ..........................

新浪微博达人勋

出发点是好的 可以这样一来 就会把很多无辜的战友 也拒之门外
在别人对时政版的热情上 浇一桶冰水
多难受啊

难不成战法的宗旨是: 宁可错杀一千 也不落网一个?????

新浪微博达人勋

30声望 , 需要怎么计算? 多少在线时间? 多少回帖? 多少主题?
我们不能享有和别人一样的知情权?
当心别人用马甲闹事? 闹事的人多, 还是简简单单想知情的人多?

新浪微博达人勋

这个规定不是永久的
只是暂时的
所以请大家谅解

如果声望不足的朋友想继续关注316事件,那么请移步CTU-PARIS这个版面
如果对政治话题感兴趣,那么请稍候几天

新浪微博达人勋

唉....知道 九 很难做, 给我加点声望帮帮忙

新浪微博达人勋

我对时政版的所有话题都感兴趣阿
难不成因为一个316  就封锁整个版子吗
俗话说 因噎废食  这还不知道会不会噎 被什么噎呢  就饭也不让吃 水也不让喝 现在连看得份都没了
战法现在的人权又何在呢???
  真被河蟹的快阿.......

新浪微博达人勋

我也进不去了哦,暂时不让申请新的id不就没有马甲了么?

新浪微博达人勋

应该不是因为316封的,战法还不会没人情味到这种地步,  
是西藏问题封的, 上次禁止有关 话题, 今天竟然暂时不让人进

新浪微博达人勋

唉......

新浪微博达人勋

原帖由 翡翠猫 于 2008-3-18 20:19 发表
我对时政版的所有话题都感兴趣阿
难不成因为一个316  就封锁整个版子吗
俗话说 因噎废食  这还不知道会不会噎 被什么噎呢  就饭也不让吃 水也不让喝 现在连看得份都没了
战法现在的人权又何在呢???  真被河蟹 ...

对不起,请你理解,即便不能理解,也木有办法

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=430776&page=1#pid10061045

我在这个贴子里提到了一点原因,请移步

新浪微博达人勋

原帖由 alexchen93300 于 2008-3-18 20:38 发表
应该不是因为316封的,战法还不会没人情味到这种地步,  
是西藏问题封的, 上次禁止有关 话题, 今天竟然暂时不让人进

是暂时不让我们这些无轻重的小人物进
人家声望值过30的 不照进不误
搞得好象 惹是非的 都是在声望值小于30的人里一样
切~~~~~ 鄙视~~~~~~
怪不得人家说中国人没人权 一个战法板块的管理员 就能把你压死 别的话还能说什么

123下一页