QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 懒兔

宝贝故事 小猫Circée的生活记录本~~ P25小小更新~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给大家暴个姐姐的料吧~有那么1天,我正在我的小窝睡着觉~
姐姐先是好意想过来摸摸我~但一坐下就站起来了~这当然逃不过我的眼睛~
就看到姐姐偷偷摸摸地拿着个东西靠近我~不用说~是指甲钳~
趁睡着剪指甲是秘籍吧~我知道我躲不过。。 所以我很乖的让姐姐剪了~剪完5个指甲~又要剪另外5个~
看到姐姐的神情乐的。。所以我也不准备扫她的兴了~剪吧~
没想到姐姐还是发现了~姐姐说到~怎么那么乖呀今天~还傻傻地问哥哥,怎么手指甲不尖嘛~怎么是圆的~
哈哈~终于还是被发现了~所以差不多轮到我闪了~ 就听到姐姐一声惊呼~啊,怎么剪的是脚指甲啊~怪不得那么乖的让我剪呢~
哈哈~那是~我哪那么容易让你得逞呀~ 下来伸个懒腰先~

切~有什么呀~一会我也暴个你的~贴照片先~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 小可爱好久不来啦~~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我也暴一个~ 有1天她的玩具小笔掉沙发下了~在那叫~丢不丢人~自己不会捡~
还是我出马吧~拿了把长的铁皮尺~不停地搜。。
不搜还好~一搜搜出一大堆纸团~足足有10来个~
我忙得好累,站起来人都晕了~她到好,在旁边看着。。感觉有点看好戏的味道~

C:姐姐也真是~这纸团还不是她做给我玩的~还赖我~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈,等到更新啦。
小家伙越来越精神了,有点敦实的小模样了。
宝贝儿的项圈好好看,和她好配啊,不过我就舍不得给呼呼套,老觉得勒得慌~~~
猫咪可会藏纸团了,这和狗狗爱藏吃的有一拼吧。
我家以前也是,一扫地,犄角旮旯扫出一大堆小纸团,现在不给他玩纸团,就是藏小皮老鼠,藏木天蓼小棍。
只要是小东西都能被他拨拉进各种缝隙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家的黑黑脖子下有撮,不知道是不是一个妈生的啊.哈哈

新浪微博达人勋

:em00017: circee小姐就快一岁了 马上就是成年猫小姐了:em00016:
真喜欢这种包子脸的小家伙

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-4 19:55 发表
哈哈,等到更新啦。
小家伙越来越精神了,有点敦实的小模样了。
宝贝儿的项圈好好看,和她好配啊,不过我就舍不得给呼呼套,老觉得勒得慌~~~
猫咪可会藏纸团了,这和狗狗爱藏吃的有一拼吧。
我家以前也是,一扫地,犄角旮 ...

给呼呼戴吧~我戴的很松的,一点也不会勒到脖子的~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-4 21:27 发表
:em00017: circee小姐就快一岁了 马上就是成年猫小姐了:em00016:
真喜欢这种包子脸的小家伙

恩~是呀~还有1个月就是1岁咯~
准备给她过个像样的生日~

新浪微博达人勋

更新更新~
刚才刚拍的~嘎嘎~新鲜的哦~
晚上拍的~有些不是太清楚~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

更新~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

呼~目录更新完啦

新浪微博达人勋

我又坐上了小c同学的大沙发~喀喀`~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

小R~那个~我发的照片是不是都很大呀~

新浪微博达人勋

更新咯~破坏王系列
终于~猫树上的小毛球全毁了~
期间已经补过~但这次的破坏力太强~ 放弃修补~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

:eek:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

破了~

本帖子中包含更多资源

x