QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懒兔

宝贝故事 小猫Circée的生活记录本~~ P25小小更新~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩~是呀~是要多陪陪她~
呵呵~猫都很精哦~
呼呼娘的签名真好看~

新浪微博达人勋

白色围脖很漂亮

新浪微博达人勋

眼睛好漂亮啊。。。。而且有神~

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-4-21 22:09 发表
学会新本领了~拿个小纸团丢出去~circée自己会捡回来,放到我跟前,然后我让我再丢~再丢再捡~
好像狗狗哦~呵呵,学到狗狗的本领了~

这个本领很多猫猫都学不会的。恭喜啊,说明猫猫智商很高哦。
我家以前,只有一只咪咪,会这一招的。

新浪微博达人勋

circée好厉害啊!!怎么学会捡纸团的啊??还是因为天资聪明不学就会?(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-22 09:22 发表

这个本领很多猫猫都学不会的。恭喜啊,说明猫猫智商很高哦。
我家以前,只有一只咪咪,会这一招的。

哦~~~果然是好血统智商高啊!我们cherry只会把自己喜欢的东西叼上床.....(rf8rf)

新浪微博达人勋

是吗~西西~我也是无意间发现她爱玩纸团,也是随手丢到远的地方,没想到她就捡回来了,不过有时还是比较偷懒啊,不乐意捡到我跟前,哈哈,我也不乐意丢,捡到跟前的才丢~

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-22 10:38 发表

哦~~~果然是好血统智商高啊!我们cherry只会把自己喜欢的东西叼上床.....(rf8rf)

我家的也爱把自己玩的东西弄上床玩~呵呵,估计觉得床上玩得爽吧。。

新浪微博达人勋

哦 小黑小黑

新浪微博达人勋

^_^,原来也喜欢玩纸团啊,我家满地都是纸团。(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-22 21:29 发表
^_^,原来也喜欢玩纸团啊,我家满地都是纸团。(rf22rf)

一样~地上都是她的玩具~还有床底下~

新浪微博达人勋

^_^,从前我养的那只小灰,跟狗一样,我扔出去的纸团它会兴高采烈的跑过去叼回来然后在我面前再兴高采烈的玩上一阵,可有意思了。
可是现在的妞懒的要命,扔过去的纸团它都懒得看一眼,心情好了跟着跳一跳,然后就卧在地上看。。。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-24 21:15 发表
^_^,从前我养的那只小灰,跟狗一样,我扔出去的纸团它会兴高采烈的跑过去叼回来然后在我面前再兴高采烈的玩上一阵,可有意思了。
可是现在的妞懒的要命,扔过去的纸团它都懒得看一眼,心情好了跟着跳一跳,然后就卧在地上看。。。 ...

哈哈~感觉妞很象小霸王~有霸气~纸团甩都不甩一眼~厌了~看来要拿点新鲜的刺激一下~

新浪微博达人勋

更新更新~好像有段日子没更新了~
现在要拍照片越来越难了~老躲镜头~没办法~长大了~翅膀硬了~呵呵,没法掌控了~
所以耐心和引诱很重要~献上成果~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小妞很有腔调噢,聪明的样子