QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿 龙

3月17日悼念闫明全记录!(组图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

愿他一路走好

让我们更加珍惜身边人

新浪微博达人勋

一路走好.

虽然只是陌生人,泪水仍然挡不住的滑落,希望严明一路走好,也希望在法国的留学生们团结起来,冷静理智的一致对外为他讨回公道....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一路走好,朋友.

新浪微博达人勋

受不了啦

越想越气愤.说什么"非要这边出具死亡证明"才给严兄弟的父母发签证?人都这样了还讲这些破规矩?规矩还不是人制定的?可怜天下父母心啊...悲痛!~

新浪微博达人勋

心如刀绞一样的痛~

YM安息吧~

新浪微博达人勋

心里很难受,中国人难道就应该被这么对待吗?
大家团结起来!为ym讨一个说法。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看完真的很难受,眼里充满眼泪……

新浪微博达人勋

ding ...........

新浪微博达人勋

原帖由 同一片蓝天 于 2008-3-18 17:29 发表
国际地位何在?中华之威严何在?

最近发生太多事~~~~~     中国!!!!唉···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

沉痛哀悼!!!

兄弟 一路走好!!!
希望法国警方尽早缉拿凶手!严惩凶手!!!

新浪微博达人勋

不知道说什么了   沉重  想回国了....

新浪微博达人勋

一路走好!

新浪微博达人勋

老乡,一路走好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

心情很沉痛,昨天没有来得及去参加悼念。今天看到图片,说实话,感觉很是遗憾……
我不认识YM,但他是朋友的朋友。出了这样的事情,真的很难过。看到照片,我想他应该会感到安慰吧?至少这么多人都在关心着他。我想他应该可以微笑了……

不管怎么样,一定要为他讨回个公道!如此鲜活的生命就这样被雨水冲刷掉了,那我们以后还有什么好期许的?再有悼念活动,或者是请愿游行,一定通知我!生前我来不及认识他,现在我希望可以为他做些事情……

新浪微博达人勋

心情很沉重。。。一直都知道法国的警察就是大便,也知道中国驻法使馆没几个好玩意儿,可是这些人能让当事人出事以后还“睡”在地上继续被雨淋了三个小时没人管,他们的人性在哪啊?还能被称作为人吗?!!!尽管我不认识这个朋友,但还是真诚的祝福他在另一个世界能过的比这个世界好,一路走好。。。。。